Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 00:21   #36
модератор
Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Модератор форума Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Если граф Враногорский действительно знает секрет вечной молодости, жутковато думать, что Власта влюбилась в парня, к которому ещё её бабушка испытывала некогда чувства... Раньше я об этом не задумывалась, читая истории про всяких вампиров, а вот теперь представила, как это... страшно, противоестественно... И вовсе не романтично. Власта ведёт себя легкомысленно... Девчонка - что с неё взять. Её чувства мне понятны, но до добра они не могут довести. Даже если предположить, что граф желает ей только самого лучшего. Я не говорю уже о репутации, которую он с лёгкостью может ей испортить (мать права)... Да и о разбитом сердце. Допустим, Власта станет официальной возлюбленной, невестой. Но разве старинные легенды не предупреждают её об опасности? Прошлое графа скрыто от нас. И Ладислав не спешит открывать свои тайны. А значит тайн действительно предостаточно. И этот Иржик... Что он знает? Кто он на самом деле? Может, это он потомок колдунов?