Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 01:00   #792
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Be_a_utiful, пожалейпомилуй, что не отписалась сразу после выхода отчета про Францию :с А потом - бац! - и еще один отчет, прокомментировать который я не могла как и из-за отсутствия времени, так и из-за лени ): Прости меня.
Ну вот чего-чего, а того, что мадам Мерсье окажется Шарла... Этого я никак не ожидала. Сначала даже подумала на тяжеловесную мадам и запаниковала вместе с Бруно : D Еще посмешило знакомство с месье Мерсье (а я могу-у-у произнести это не запинаясь и не ошибаясь))). Нужно было Бруно назвать его "дон Мерсье" : D А что, если не господин и не месье, то обращение какой-то другой нации)
И все остальное в этом отчете просто ах! И скрины, и текст, и легкий юмор, и все-все... В любом случае, поездка Бруно мне очень понравилась))
После прочтения последнего отчета, я буквально сидела с открытым ртом)) Для меня это было та-ак... неожиданно. Эх, Веро-Веро, кукушка-клушка. Это какой "великий" разум иметь надо, чтобы оставить ребенка на попечение холостого пацана с ветром в голове и без малейших намеков на родительские чувства и умения.
А Дестени очаровательна *О* Так хочется чтобы она мелькнула в повествовании много раз)) Она так ангельски красива и создает впечатление невинной лилии...
Спасибо тебе за такие отчеты и за такую долю позитива! Ну и да пребудет с тобой Муз (а)!
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием