Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 02:00   #85
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ого! Это все-таки кто-то читает? Приятно удивлена и страшно рада вас видеть.

Афка, ну что сказать...
Цитата:
Во-первых, жалко, что из-за радикала у тебя часть фоток исчезла
О небо вечное... С этим Радикалом я рехнусь скоро. К сожалению, я не знаю, какие хостинги не страдают привычкой удалять картинки и в то же время позволяют создавать превью нормального размера. ((
Цитата:
Я почитала все до Кэтрин
Э... Вы будете смеяться, но я не помню, где у меня Кэтрин...
А отчеты... Отчеты действительно изменились. Всех причин я и сама не найду. Возможно, действительно из-за отсутствия читателей, из-за усталости... Но скорее всего все-таки потому, что в большинстве семей все более-менее спокойно (по крайней мере, внешне) - и описывать там особо нечего: персонажи уже знакомые, а будни - вполне рядовые. С поправкой на видовую принадлежность и реалии городка, разумеется. Ну и количество горожан влияет. Сюжеты мы стараемся как-то поддерживать, но, видимо, получается не очень... Действительно жаль.

Джефф, Картинки в первый пост я верну. Надеюсь, что даже завтра, но тут обещать ничего не могу. Со временем, надеюсь, получится что-то сделать и с отчетами.
Цитата:
А вот что текста мало - это даже хорошо лично мне, есть причины Прочитала пару отчетов. Единственное: жаль только, что скринов мало и большая часть - технические.
Зависимость однако. Было бы больше скринов - был бы текст... Наверное.