Сердце уже не разрывается, а замедляет ход... Или так только кажется?
Мне очень понравилось название отчета и такая неожиданная структура! Очень интересно, и у каждой части свое настроение. Получились такие милые миниатюрки.
Феюшка изо всех сил пытается забыть... Ее очень жалко - ты правильно сказала про "покрыться пеплом". Так и чувствуется, что она просто запретила себе любить сильно, в открытую... но перестать она тоже не может. Дочка, конечно, будет ее очень отвлекать. И, кстати, точное психологически наблюдение, что состояние Афей временами очень оптимистичное, что она продолжает надеяться! У очень многих мам бывает такая настоящая эйфория после рождения малыша, когда кажется, что "все будет хорошо", даже если обстоятельства и не обещают этого, и складываются иначе. Точно поймано.
Полина... Чудесное имя! Люблю славянские имена. Будем надеяться, генетика не подведет, и девочка выйдет красавицей.
А Гэри, нянчащий сынульку Дилена... мда... не только сынульку Дилена ему, видимо, придется нянчить?

)) Я, кстати, пока не поняла, кто папа - ну, или не стараюсь специально догадаться - хочется сюрприза и интересно, как ты это преподнесешь! Ох, по симским младенцам тяжело определять, на кого они похожи))) Ну, по человеческим тоже непросто

Проще быть женщиной - во всяком случае, всегда знаешь, что мама - это ты!)))
Гэри меня позабавил такой мужской гордостью, которая проснулась только тогда, когда Афей уснула: "Наконец-то ты - моя". Мда, он свое получил. Жаль, что такой ценой.
P.S. Кстати, играя в Хидден Спрингс, я каждый раз подпрыгиваю, как вижу Гэри-мальчика

Он еще ребенок и не знает, какая судьба его ждет. Но мы-то знаем!!
P.P.S. Я очень рада, что догадалась о том, что ты хотела показать поведением Дилена в последней части! Ты действительно дала это почувствовать, хоть и не писала об этом впрямую. И это, на мой взгляд, высший пилотаж. Поступками, жестами, кадрами дать понять то, что не на самой поверхности! При этом оставив повествование ясным. Здорово получилось!
Главное, чтобы у Феи были все-таки не обрывки счастья, а настоящее... целое... Она этого заслужила. И выстрадала... И - не только она)))
В общем, как и всегда, шикарно! Очень интересно, что же будет дальше и посмотреть на Полину в более взрослом состоянии.
P.P.S. Кстати, сынуля Вереен аццки похож на Дилена! Чувствую, красавчик вырастет!