Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 03:48   #837
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Дорогая katsol,
в прошлый раз я ограничилась коротеньким комментарием, не сумев высказать все свои мысли. Теперь постараюсь поправить это.
Во-первых, я не сразу сообразила, что ты уже вернулась домой. Всё думала, как буду поздравлять тебя с возвращением, и вот так вот ступила... ну, тем не менее, очень надеюсь, что у тебя всё будет прекрасно!
И тоже сейчас допёрло: ты рисовала все синяки Дилена и сигарету Гэри сама? Ну ты даёшь! Прогресс действительно колоссальный, я уж думала, это маска и мод на сигареты, который засветился у Перекатько. А оно вон как! Даже слов не хватает на восторги. Это шикарно.
Как и сама история. Умеешь ты завернуть сюжет! Поздравляю с рождением девочки (хотя имя Полина мне, честно говоря, не нравится, но, я думаю, эта малютка в скором времени изменит моё отношение к нему). И знаешь, сколько бы ты не писала о том, как она похожа на Гэри (причём действительно похожа, хотя, насколько я помню, все дети в этом возрасте одинаковые!), я никогда не отступлю от своего мнения, разве что когда этому будет прямое подтверждение или опровержение. Мало ли чего Дилен с ребёнком мог сделать, маг всё-таки, и плевать на всякие меры предосторожности, он не первый (далеко не первый ) год живёт и уже мог наловчиться разные фокусы вытворять. И я всегда буду верить, что ребёнок его. По взрослении посмотрим на неё внимательнее: ты, конечно, можешь заставить наши нервишки пошалить и сделать ей синие волосы, либо опять сделать уклон в сторону Гэри и сделать коричневые. Но я всё же остаюсь при своём мнении! Кстати, плохо ищу и не могу найти скрин, где будет видно, какие глаза у Гэри. У Дилена, помнится, синие, как и у самой Фейки (предусмотренный хитрый ход?). С цветом кожи странно... а то и вовсе окажется, что технически дочка от Гэри, а по сюжету - от Дилена.
Рокировка - очень интересный отчёт получился, полный самых разных чувств. Очень жалко Гэри во всех смыслах. Ну ничего, теперь он, кажется, добился своего. А предпоследний скрин наконец-то окончательно укрепил мою симпатию к Дилу!)) Такой симпатяга получился.
Клэнси передавай поздравления, и всё-таки мило, что они с Афи сдружились. А Нафка... кстати, о Нафке.
Цитата:
Как дела у малыша Аля?
Вот меня этот вопрос тоже интересует уже битый час! Давно о нём ни слуху, ни духу. Понимаю, в такой накалённой атмосфере Фейке явно не до родственничков дело, но, пока есть что-то вроде семейной идиллии, можно его увидеть? Или я об этом уже просила?
Операция... даже приятно знать, что приключения на этом не кончаются, но каково бедной, измотавшейся Афей?)) В любом случае, теряюсь в догадках, что же это за операция, и буду с нетерпением ждать следующего отчёта! Вряд ли всё закончится так просто, как говорит Вереен. Кстати, первой мыслью было то, что это вообще не она звонила. Но сомневаюсь в этом
Britain вне форума   Ответить с цитированием