Be_a_utiful, ура-ура-ура-ура!!!! Очень-очень классный новый отчёт!!! С такой радостью накинулась на его прочтение, предвкушая массу удовольствия, и не ошиблась!!!
Это наверное, нехорошо, ведь бедняге Бруно нужно было бы посочувствовать, но мне было весело))))
Цитата:
Девочку надо было кормить, а молочных желез у меня как известно не было
|
Цитата:
черт его знает, что ей еще надо было, женщина одним словом
|
Цитата:
Нашел памперсы. Чуть с прокладками не перепутал
|
Эээ, рановато ей ещё прокладки))) ещё успеется)))))

А вот и таинственная незнакомка, запечатлённая в скульптуре появилась… Ну скульптура будет попозже, но модель для неё уже на горизонте!
Очень милая доктор Джози и сразу видно, серьёзная, но отзывчивая. Она мне очень понравилась!!!
Замечательное имя Шанталь!! Французское. Хоть и дано было больше от фонаря, но получилось очень удачно.
А Бруно как всегда в своём репертуаре, стоит только глянуть на скрин с бооольшими обалдевшими глазами. Уже почти-почти на грани влюблённости, если бы не заботы о внезапно свалившейся на голову дочери, думаю, грань была бы перейдена гораздо быстрее.
Жалко, что собрался отдавать дочку на усыновление, но, во-первых, думаю, у него ничего не получится, а во-вторых, отцовские чувства, наверное, ещё успеют его настигнуть. Да и одно дело если б он заранее узнал о беременности Веро, успел бы подготовиться, успокоиться, проникнуться этой мыслью, сложить своё отношение, а то младенца в зубы и крутись как хочешь. Понятно, что первыми мыслями стало желание вернуться в прежнюю жизнь без всех этих непонятных хлопот. Но он молодец какой, всё же справляется, хоть и трудно ему, но заботится о малышке!
От Марти с Горой как я предполагала пока что мало толку, но думаю, они ещё проявят себя как-нибудь. Например, посидят с малышкой, когда Брунчик отправится на свидание… Хотя с доктором Маури можно встретиться и с ребёнком. Ой, что-то я уже куда-то далеко вперёд забежала, возвращаемся))))
И Джози тут выступает как раз ангелом. Именно она, а не ветреная Вероника. И красотой очаровала и малышку полечила и ещё и вдохновила Брунчика на свершения. Ах просто, а не женщина! Я уже говорила, что она мне нравится? Повторюсь, для такого не жалко)))
Так было жалко, что отчёт закончился! Я от него в полном восторге и хочу продолжения со страшной силой!!!