Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 11:14   #172
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

kaisa-il, как только увидела название - сразу такая волна ностальгии нахлынула)) Флееер) И вообще оно очень подходит, начиная с того, что Ариана светится периодически и заканчивая тем, что Патрик, возможно, ее первая влюбленность... но по порядку.
Образ Илоны меня покорил окончательно и бесповоротно. Да какая она Гленвуд, самая что ни на есть Лиэллоу) С некоторой стороны даже побольше Арианы. Наследница такая милая, тихая, юная, будто и не было Адариса и Фионы в ее родственниках. Но я так понимаю, что детские иллюзии будут преследовать ее еще очень и очень недолго, а потом характер ей придется все-таки закалить.
Да, учеба очень тяжело дается Ариане. И чем она планирует заниматься потом? А вообще университет мне понравился, не скажешь, откуда взяла такое чудо?)
Знакомство с Патриком получилось очень интересным) Вообще старшие не любят помогать младшеньким (по себе знаю)), но он повел себя как настоящий студент и джентльмен) Или сразу планировал зайти за тонкую грань обучения, мм?
Как Ариана доставала Илону - это жутко напомнило меня) "А вдруг", "Да я ступлю", "Не пойду никуда, мне страшно" и прочее)
Накрашенная Ари - это... это необычно) Не очень люблю яркие губы и они мне кажутся неуместными на такой милой, нежной девочке, но это не мешает ей выглядеть сногсшибательно) не удивительно, что Патрик довел первое свидание до логического завершения - поцелуя)
Только вот слишком резкое "Как мало мне надо, чтобы влюбиться" меня насторожило.
Отчет превосходный, Ари мне очень понравилась) жду, что там будет с Патриком (кстати, он рыыыыжий)))