katsol, Спасибо

Да, вот она модель для будущей скульптуры

, и именна та девушка для которой я искала докторский халат, но так и не нашла.
Цитата:
Сообщение от katsol
Хоть и дано было больше от фонаря, но получилось очень удачно.
|
Ага, хорошо что девушку в регистратуре не звали Гваделупе или Кончита какая-нибудь

.
Цитата:
Сообщение от katsol
Жалко, что собрался отдавать дочку на усыновление, но, во-первых, думаю, у него ничего не получится, а во-вторых, отцовские чувства, наверное, ещё успеют его настигнуть.
|
Конечно не получится

, мы так просто не позволим ему от наследницы избавиться.
Цитата:
Сообщение от katsol
От Марти с Горой как я предполагала пока что мало толку, но думаю, они ещё проявят себя как-нибудь. Например, посидят с малышкой, когда Брунчик отправится на свидание…
|
Проявят

! Особенно Гора, он хоть и неиграбельный персонаж, но очень удивил меня своим участием в воспитании малявки.
Джози у нас конечно ангел, но тоже со свими скелетами в шкафу, ага, куда ж без этого

.
sidirin, Спасибо. Брунька, да, попался, влип так по-конкретному

. Шарла, Джози, мамаша Шанталь, сама малышка (и это еще далеко не весь список)... я же обещала что в жизни Бруно будет много женщин

.
А хлопоты Бруно с малышкой было легко описывать, потому как я сама немногим больше Бруно о всей этой кухне знаю

.
Крихітка, Спасибо. Но и в прошлом отчете вы могли лицезреть Шантальку, да и пока трудно определить красавица она или нет. А хотя да, не буду скрывать - она будет настояшей красавицей как и ее мама

.
Konan-sama, Доктор Маури несомненно поможет с малышкой, но и головной боли Бруно тоже подкинет немало

. Судьба у Бруно такая - страдать по вине женщин

.
Да и наконец то Бруно нашел свое призвание, так долго к этому шел, но теперь уже от своего не отступит и будет сим нелегким ремеслом зарабатывать себе денюжку на новые игры и молочко для Шанталь. И на скрине да, это была Джози, именно ее от выпиливал изо льда.
АлисияБоц, Спасибо

, я очень рада что ты рада.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Но потом, я поняла, что какие же это намеки, влюбился наш Бруно!
|
Да, Бурно ко всем своим трудностям и невзгодам умудрился еще и влюбиться, как будто ему и так проблем мало

.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Шанталь - прекрасное имя для девочки, такое легкое, нежное, французское, наверное. Правда, я никогда такого не слышала, слышала только "ШантЕль". Но через "а" мне нравится даже больше
|
Я это имя давно знаю, берегла для особого случая и вот он кажется наступил. Так звали одну актрису из одного латиноамериканского сериала - Шанталь Бодо. Помнится тогда мне это имя дико понравилось и я до сих пор его помню.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Ну, во-первых, Шанталь, похоже, заболела, как это напоминает наше время
|
Ага, девочке нездоровится, вот она и плачет постоянно, но откуда ж Бруно об этом знать.
А Бруно и правда влюбился, по-настоящему. Но пока об этом еще не подозревает

.
Ларисса, Да, когд анаблюдаешь за другими кажется ничего сложного в уходе за малышами нет, а как появляется свой так кажется что это коне света. Особенно для Бруно

.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Шанталь, какое прекрасное имя! И где ты только такие имена находишь?!
|
Ох из сериалов все, из сериалов

.
А будет ли Джози единственной - время покажет, так как у Бруно на очереди еще пару прелестниц стоит

.