Включила сегодня компьютер, а тут приятный сюрприз - обновление в твоей теме!
Оладушка, спасибо за такую боооольшую серию! В некоторых сериалах обилие текста напрягает, и я начинаю читать "по диагонали", в твоем же случае мне наоборот хочется оттянуть конец серии.
Какие богатые событиями получились именины! Понравилось все: и концерт, и шикарный стол, и нарядные гости. Власта такая хорошенькая получилась в народном костюме, просто загляденье! А пани Эльжбета оказывается такая важная дама, что к ней на день рождения сам пан мэр приехал!
Порадовало, что Петра, наконец, показала свое истинное обличие. Жаль Лешека, но, учитывая натуру его экс, это был лишь вопрос времени.
А как "много" в этой серии графа, до этого он был словно на втором плане, появляясь в отдельных эпизодах повествования. И пусть "в жизни" он не такой писаный красавец как на портрете, мне он все равно нравится, радуя своим присутствием.
В тоже время мне весьма импонирует Иржи, какой-то он... внушающий доверие, что ли. Чувствуется, что Власта ему дорога, и он сделает все, чтобы уберечь ее от неприятностей. Ладислав в этом плане полная противоположность Иржи: хищный и опасный. От такого действительно стоит бежать без оглядки, как велит маман и заклинает Иржи. Но когда влюбленные девочки слушались гласа рассудка? Тут я хорошо понимаю Власту, т.к. сама, будучи подростком, была влюблена в мужчину на 14 лет старше.
Кстати, взбешенная маман на предпоследнем скрине вышла просто потрясающей, я аж сама напугалась!
Цитата:
Сообщение от Lady_Kelly
Цитата:
очень-очень нравятся скрины!
Как приятно это слышать! А то я так комплексую по этому поводу...
|
Оладушка, насчет скринов ты зря беспокоишсься, они классные, очень точно отражают эмоции героев и дополняют повествование.
Цитата:
Сообщение от Оладушка
"Вдали, за Врановой горой..." романтическая фантазия в виде симс-сериала. Новая серия каждые выходные!
|
Теперь есть еще один повод с нетерпением ждать выходных.