Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 19:57   #801
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, Да уж, даже не знаю, кому в этой ситуации не повезло больше, малышке Шанталь или более взрослому, но абсолютно не приспособленному к жизни Бруно Читать о их мытарствах с одной стороны было забавно, а с другой довольно грустно, тяжело девочке без мамы, очень тяжело, тем более в руках такого вот разгильдяя как наш Брунито. Мне очень жаль маленькую Шанталь, какой же интересно гадостью Брунька ее кормил, что бедная кроха два дня не могла заснуть? Ужас же, да и друзья у нашего героя такие же, только языки друг другу и могут показывать. От Марти, честно говоря, я такого легкомыслия не ожидала, мог бы и книжки соответствующие почитать и помочь Бруно разобраться как нужно ухаживать за малышами, сам же небось папой в не столь отдаленном будущем станет, ан нет, язык показать это куда более весомый вклад в его понимании. Ну да ладно, бог с ними, может их хоть женитьба исправит, перейду ка я лучше к очаровательной доктору Маури Очень любопытный персонаж, вот с докторами у Брунито еще ничего не было, досада-то какая Срочно надо пробелы в биографии устранять. Для начала сваяем нетленный шедевр в виде статуи полуобнаженной докторши, выходящей из пены морской со стетоскопом на перевес. Хотя зачем со стетоскопом? Лучше с клизмой. И промоет она нашему Бруньке все, что в таких случаях полагается. Как пить дать промоет. Не везет нашему страдальцу с представительницами прекрасного пола, может хоть доктор Маури ему пропишет рецептик, какой дорогой идти к вожделенному счастью, ну или по крайней мере не захлебываться от последствий бурно проведенных ночей.
Уж не знаю, какие у нашей Оленьки планы насчет этой дамочки, но я, честно говоря, ее женой Брунито не вижу. Хотя достоинств у нее более чем достаточно; и красивая и умная и добрая и насчет детишек сведущая, но пока я не увидела в ней некой искорки, которая присутствовала в той же Веронике. Либо еще не пришло время ей засиять, либо и нет в ней этого, печалька. Но Брунька, судя по всему, что-то там рассмотрел, вон какой окрыленный бегает, другие мамочки поспать бегут при первой возможности, а наш герой с молоточком не расстается, лишние куски от своей глыбы отсекает, главное чтобы голову опять не забыл где-нибудь, а то будет ему новое счастье на сей раз в голубеньких пеленках, для разнообразия
Конечно, на данный момент как ни крути, а доктор Маури для Бруньки оптимальный вариант и с ребенком в случае чего поможет и Брунито на путь истинный наставит. Только жениться пусть не торопится, вдруг еще лучше кого-то встретит.
Мне очень понравилось, что Бруно решил стать скульптором, ему это невероятно подходит Флавио там небось аж подпрыгивает от радости, не зря мальчика по музеям водил и про искусство рассказывал, вот и пригодилось в трудный момент.
Солнышко, твои отчеты всегда великолепны новости от Фергюсонов полны неожиданностей, приятных сюрпризов и положительных эмоций Желаю вам с Брунькой справиться с этой маленькой катастрофой и не влипнуть в другую, а то знаю я вас.