katsol, понятия не имею, почему нет ответа, потому что я точно писала) ну ладно, еще раз, коротко)
Спасибо-спасибо тебе!
Ария просто не знает, что можно сделать это как-то по-другому. Вернее, она вообще соображает только после того, как наступит на грабли. И вообще, она разве умеет вести себя по-другому, не как ребенок?
Цитата:
|
а взять трубку и сказать ему прямо ртом, слабо?
|
Вообще-то после долгого молчания, и учитывая, что Дориан это Дориан - даже для меня это было бы слабо)
Цитата:
|
И это хорошо, что Мерси об этом задумывается и может отойти от слепых эмоций и посмотреть на ситуацию более трезво
|
Мерс от эмоций устала и начала думать уже головой. Хотя она и сама понимает, что это очень невероятная версия развития событий.
Цитата:
|
но это вряд ли так было бы, сразу скажу
|
Кто знает. Хотя да, может, если бы Мерс не подсуетилась, Ария все-таки поговорила бы с Лайлой и они бы поняли друг друга хоть немного.
Вообще ты все очень правильно говоришь, и я немного теряюсь, что тебе отвечать, не "да" же под каждым словом) а вообще обожаю читать твои комментарии именно потому, что они очень точно характеризуют все то, что вкладывала)
Почему Кенит так поступил - загадка. Но думаю, что да, имело место самоутверждение.
Про Кайна тоже согласна.
Ух, нравится мне твоя трактовка ее нового образа) я об этом не думала, но подходит)
Цитата:
|
И, совсем не поняла про ментальный секс. С этого места поподробнее! Это как?
|
Это когда эмоциональное единение двух людей достигает предела. Они же чувствуют почти одинаково. Да и знакомы сколько.
Зачем явилась Клэр - не скажу))
Спасибо-спасибо тебе))
EvilChild, спасибо тебе)
Альма и Лайла родные сестры О_О с единоутробной Мерс никто не дрался)
Они не ощущают себя сестрами, потому что и мать-то их разграничивает, и отца-то нет, и старшая сестра непонятно откуда родилась...
Я рада, что ты не считаешь, что Ария вот специально не мирится с дочерьми. Она пытается, но очень неумело и только все портит. А еще не хочет признавать, что старшая в семье она и за девочек отвечает только она.
да, Мерси няшка)
Лови Хейна в бонусе)) ЛашанслашансЛашанс
Да-да-да, новый образ Мерс прекрасен) я старалося)
Клэр явилась, чтобы напомнить о себе) А вообще, все потом)
Спасибо тебе
$Елен@$, аааа, теперь поняла ^^ я просто думала, что ты про совсем детство говоришь) а я забыла вам показать, что всю младшую школу она не выпускала кисточку из рук, это правда)
Вампирша - Клэр))
Mignon, ничего страшного, я понимаю, очень тебе рада)
Форди, как я могу судить, в папу) Крисси очень на Мину похожа, ну кроме волос. Они оба милые) Несмотря на то, что мне не нравятся их рандомные имена.
Рада, что тебе понравилось окружение Мерс. Франи нравится всем, вот она у меня какой замечательной получилась) А не факт, что у Хейна это имя ненастоящее, мало ли, что он сказал.
Неее, на Мея больше всего похожа Альма, у нее кожа его, губы и глаза (хоть я против глаз, но остальные читатели говорят, что похожи))
Я как-нибудь сфотографирую Франи и Килана вместе. Мне настигла общединастийная болезнь - породнить все ветви)) правда я пока не решила, что там будет.
Да, новый образ Мерс очень нежный) но ее внутреннего мира не поменял))
Клэр это, Клэр)
Неее, я Мерс Мелиссой назвать не хочу, а вот на Арию да, иногда опечатываюсь) не удивлюсь, если где-то есть ошибка, хотя я вроде все вычитываю.
Спасибо)
kaisa-il, спасибо-спасибо тебе

Ария да, гиблая душенька выходит... в принципе время еще есть, и может гневная тирада Мерс на нее подействовала, но девочкам-то уже не покажешь, что мать их любит, они же не глупые..
Да ну, а мне кажется, что в новом образе Мерс прям вот действительно Мерс, а раньше она какой-то не такой ходила)) Ну хотя да, получилось внезапно.
Мерс поняла, что Ария не поймет, пока не захочет сама. Вот только самой Мерседес уже без разницы, поймет Ария или нет - она уже привыкла без матери, ей так проще.
Появление Клэр... а ладно, ничего не скажу, не интересно же)
Спасибо!