Спасибо, девочки, что не забываете о нас с Кардье, за ваши комментарии, хорошие слова в звездочку, интерес к дальнейшему развитию событий. Моему долгому отсутствию на форуме нет прощения, но, как всегда, обстоятельства...которые, как водится, нас сильнее. Я очень люблю свою работу, но порой ни на что, кроме нее сил у меня не остается

Время от времени, когда у меня было хорошее настроение, я садилась за писанину, и уже совсем скоро обещаю новый отчет. Наверное, на днях. Я столько всего пропустила, у соседей произошло множество событий, грустных и не очень, радостных, удивительных...и я обещаю со временем все наверстать, поэтому заранее прошу на меня не обижаться!

Ко всем загляну
zeherita, в ней есть что-то такое электрическое

Такое, что вдохновляет на всевозможные выдумки. У меня в голове столько уже всего, донести бы это все до вёрда
Immortelle, спасибо

Да, тройняшки - это нескончаемая песня. О них уже совсем скоро
Цитата:
Сообщение от Immortelle
я думала, что у Иди будет более..ммм.. узкая "специализация", а она у нас, получается, будет мастерицей на все руки
|
универсальный солдат

Ну, а вообще, что такое, по сути, ведьма? Она чем-то ведает, знает что-то такое, чего не знают другие. Разбирается в травах, знает всякие обряды, заклинания...Я хотела сказать, что по мимо природных способностей (видения, например были у нее), есть и такие, чему можно обучиться любому. Раз уж причислили, к специалистам "широкого профиля", пусть так оно и будет

Про папашу я не забыла. Всему свое время, жив она покамест - это единственное, что я сейчас могу сказать
Be_a_utiful, спасибо

Я долго сокрушалась по поводу того, что Иди похожа на отца - сим-то скачанный, значит моё причастие к появлению этой симочки минимальное. Наташа мне сказала, мол, вспомни, это как в Простоквашино: корова-то государственная, а все, что она дает,- наше

Так что после этого я успокоилась и еще больше в нее влюбилась
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Мне кажется сам дьявол понадобится чтоб составить пару такой роковой даме и да, знаю, где-то разговоры про жениха из преисподней уже велись, что ж мне очень любопытно поглядеть на будущего мистера Кардье .
|
Цитата:
А мы летим орбитами, путями неизбитыми
|
На на на на на на...

Ой, что это я

В общем, могу сказать одно по этому поводу, и, кажется, я уже упоминала об этом...Боюсь при этом разочаровать читателей, но мистер Девил в качестве спутника Иди - не слишком ли ожидаемо?
Цитата:
Сообщение от zeherita
да и от союза с дьяволом хорошего не жди, а у нас еще должны появиться на свет очень даже хорошие и счастливые Кардьешки а дьявол... дьявол же не умеет любить, он - король обмана, затянет Иди в свои сети и уничтожит... зачем нам такой финал?
|

Только методом проб и ошибок, поисков обретет (и обретет ли, еще непонятно даже мне самой - нужно написать, самой до конца во всем разобраться, чтобы понять,что и как будет) она свое счастье...
Not found, спасибочки

Да бросайте вы извиняться за сумбурные комментарии, они чудесны в любом виде и всегда очень ценны для автора!
Serenity,

Спасибочки. Да, в черно-красном она особенно эффектна
Kamila1998, я очень рада новому читателю

И по сложившейся здесь традиции спешу угостить тебя (я предпочитаю общение на ты, и ко мне лучше так же) чем-нибудь вкусненьким:

и жду в гости снова!

По поводу безграничных возможностей...Я прямо сказала в начале этой истории, что в моем рассказе особое место будет уделено мистике и магии. Иди изначально наделена необычными способностями в силу того, что пережила мать, будучи беременной. Все же остальные знания она почерпнула из книг, что сможем сделать и я, и ты, и все остальные читатели. А вообще, решать тебе, конечно

Точнее, ты в праве на собственное мнение. Про Мэри Сью пришлось мне, динозаврше древней, на Лукоморье почитать. Все зависит от того, конечно, какое именно значение ты вкладываешь в это понятие. Но, опять-таки, ты вольна думать, как угодно, в конце концов, история пишется для читателей
Лами, спасибо, дорогая

Надеюсь, что порадую вас в скором времени!
Be_a_utiful, спасибо, Оля!

Мне очень приятно знать, что по мне скучают и ждут вестей от Иди

Надеюсь, уже скоро!
Тизерить не буду, думаю, что скоро будет отчет
КСТАТИ, с хостингом, наконец-то, все нормально, и скрины во всех отчетах снова отображаются!