Леночка, я очень извиняюсь, что смогла добраться до коммента только сейчас, надеюсь ты меня простишь

ну Лео прям герой, да еще так хладнокровно вел себя, не опуская пистолета... я восхищена, ведь всё могло случиться не так)) И всё-таки Лео прелесть, вернул колечко, хотя мог выкинуть бы его нафиг и сказать, что ничего не знает, ничего не видел

хотя, это конечно бы не избавило от того, что Эйди невеста Аарона. Безумно понравились скрины, где Лео и Эйди вместе, прям *о* ну а его признание вне всяких похвал, никаких розовых соплей, сказал и всё) молодец, да и действительно Эйди с ним такая, какая она есть - настоящая.
Дааа Адриана истинная дочь Тома, она относительно спокойно отреагировала на погоню, и не мешала Лео. Хотя о чем это я говорю, Эйди доказала это еще тогда, с Лео и пистолетом)))
Ну вот, чертовый грузовик

вылез же он невесть откуда(( Особо не буду расписывать как мне жаль о гибели Лео, но... не могло быть всё хорошо) огорчает, что они действительно только-только обрели друг друга, но тут же потеряли.
Скрины из мечты Эйди это нечто, такие красивые и яркие, а парочка выглядит такой счастливой *о* жаль, что этому уже не сбыться(( и какие же нужны силы, чтобы всё-таки сыграть свадьбу и стать женой Аарона, я восхищена Адрианой. И поздравляю её с беременностью, она красавица *о* а там, где она с Лео в обнимку так вообще, шикарная поза и пара)))
Посмотрела на выросшую Оливию, такая роковая красотка правда))) и ааааах Декстер, красавец, прям как папочка

я его фанат

хотя Крис тоже симпатяга, но всё-таки Декстер такой брутальный мальчик
Теперь с нетерпением буду ждать отчета уже 3 поколения ^^