Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 15:12   #738
активист

Айщщ... я бяка, я знаю, пропустила столько отчетов, каюсь ^^
Мне весьма понравилось окружение Мерс, все такие разные, но действительно они объединены))) понравился Пирс и Франческа))) учитывая характер Мерс я немного удивлена, что последняя попала в их компанию))) но в принципе радует, что Мерс не одна и у нее есть друзья, та же Ирена)))
Наказание им конечно выбрали оригинальное хД устроить концерт...хотя, кто же по доброй воле захочет это делать) а тут вроде как и никуда не деться вам девочки)) Кайн мне как-то не особо понравился... внешне конечно симпатичный мальчик, нооо как-то не))
а Вэйд из BM мне понравился, такой красавчик *о* в принципе как и Хейн) сама их создавала?) немного радует, что Ария хоть как-то пыталась достучаться до дочери, но поздно она взялась за это дело. Конечно Мерс вроде как бы оттаивает, но бунтарка в ней по-моему выше этого но хотя бы за попытки стоит похвалить Арию... отчасти мне её жалко, но она сама виновата, что всё так обернулось. Еще подбешивает Артур, неужели совсем забил на дочь?! неужели ему не интересно как она - жива, здорова???
Жаль, что из-за Ирены Мерс приходится отказываться от своей мечты. Что бы она не говорила, но действительно видно же, что хочет этого. А Хейн оказывается бывает милым, когда хочет интересно было читать его разговор с Мерс)))) и всё же я надеюсь на её согласие, в итоге)) нельзя отказываться от мечты ради друзей, думаю Ирена действительно должна это понять.
Драка Лайлы и Альмы вот уж неожиданность вот вам и ангелочки детки)) и правильно сделала Мерс,что накричала на Арию. Ну блин, как так можно?! И может Лайле действительно в интернате будет лучше, чем дома. Жаль и Альму, на голову которой всё это свалилось, ведь дети не причем.
Новый образ Мерс по сравнению с прежним такой нежный и милый ^^ мне однозначно нравится больше))) Концовка последнего отчета неожиданна O_o теперь с нетерпением жду следующего)))
Бонус весьма понравился, хоть немного узнать о BM. Вэйд по характеру эм как бы выразиться мягче в общем не нравится хД даже заносчивый Хейн не такая заноза в одном месте жаль,что он хочет покинуть группу, но я надеюсь, что он еще будет появляться в отчетах)) да тем более учитывая, что врятли они Мерс оставят просто так хД может попытаются еще уговорить)