И троекратное "ура" я добралась до твоей династии ^^ каюсь за два пропущенных отчета.
Поздравляю семейство с переездом, жаль конечно что Эолю не удалось жить отдельно, как он и хотел) но, как говорится всем вместе веселее

пусть терпит, не всё так плохо. Поздравляю так же Эоля и с работой, ведь он этого действительно хочет, и мне так безумно нравится его лошадка *о* ну а теперь о Никки... ну что же, она женщина конечно красивая, но слава Максису, что Эоль одумался. Не нужно ему еще раз разбитого сердца. Хотя, может она его чему-то и научила, впредь будет осторожней и умнее в таких ситуациях.
Хочу поздравить Эаль с окончанием школы ^^ и так весело наблюдать за радостью Лин, что она спокойно может гулять под солнцем))) Ну и вообще нравится мне атмосфера в семействе... как говорится то спокойно, то всё взрывается)) надеюсь последнего будет не так много, особенно как в ситуации с первой любовью Эоля.
И ахахахаха блин, чудесный скрин Эаль с Яном))) за что же сразу убивать, ну влюбилась значит сестричка))) придется терпеть. Терпи Эоль, ты ж мужик

Теперь интересно дальнейшее развитие событий, учитывая, как отнесся к этой новости Эоль.