EvilChild, Ох, наконец-то Намира и Джудас открылись друг другу

я давно уже подозоевала некие импульсы между ними. Поцелуй получился просто великолепным не смотря на то, что волосы в новой прическе Намиры практически поностью скрыли ее лицо.
А вся эта эпопея с вампиром (или кто он там?) охотящимся за Намирой пугает однако. Ей уже во второй раз повезло, спасли. К третьему разу отважной Намире стоит тщательно подготовится, но эти учителя и родители думают что уберегают ребенка скрывая от нее информацию, но на самаоа деле может полуится так, что наоборот только увеличивают этим ее шансы погибнуть. Я уверена, что таких фатальных последствий не будет, но я так же уверена что Намира еще встретится лицом к лицу с этим уродом. Мне тоже очень и очень интересно почему же он ее не укусил а просто душил?
Кристиан все продолжает свои игры в кошки-мышки. Если надо что-то то так бы сразу и сказал, а то ходит все вокруг да около. И мне сейчас пришла мысля, что именно он сможет расткрыть Намире некоторые тайны относительно ее преседователя. Но он такой грубиян, что я очень понимаю Намиру в ее нежелании иметь с ним какие-либо дела.
ПыСы: Музыка к отчету просто отличная, очень подходит