Танеми, решила отписаться, потому что просто не могу молчать.
Поздравляю с открытием новой династии. Синих я не читала, но думала, что меня Нью порадуют. Ан-нет.
Начну с того, что несколько отчетов в день - это, конечно, хорошо, но все развивается слишком стремительно. И ладно, если бы отчеты были хорошими. Извини, конечно, но они кажутся мне странными. Во-первых, повествование. Неплохо, что оно от третьего лица, но все же. Мы не ощущаем никаких эмоций, одно лишь описание бытовой жизни. Никаких поворотов сюжета, если вообще речь о такой вещи, как сюжет. А его нет. Не думаю, что у династии будет много читателей, если их не заинтересовать. Попробуй писать больше текста. Пусть скринов будет меньше, но зато текст не ограничится одной строкой-описанием к нему. Веди династия - это не только картинки. Во-вторых, скрины. Думаю, не мне одной они режут глаза. Попробуй немного снизить яркость, читать и смотреть просто невозможно. В-третьих, я бы посоветовала тебе убирать шары мысли кодом hideheadlineeffects on, так смотрится намного лучше. Ну про внешность симов, я, пожалуй, промолчу. Это уже дело вкуса.
Я надеюсь, что ты не обиделась, потому что критику надо воспринимать объективно. И я верю, что ты займешься династией, а не будешь впредь "шлепать" недоделанные отчеты. Удачи!
|