Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 17:04   #338
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Veleena, ооо, как я рада тебя видеть!)) *Резко стало стыдно за собственное затишье на всех сайтах* Спасибо за комментарий, очень рада, что Рэды по-прежнему тебе интересны.
Цитата:
Сообщение от Veleena Посмотреть сообщение
Непосредственно-кукольная Десмера вообще вряд ли создана для теплого очага, и это ей не в вину, просто такая натура.
Скорее её очаг - жизнь не с Марианом. Точнее, не с его человеческой половиной, ведь он разделён на две личности куда сильней, чем сам осознаёт. Уже неоднократно писалось, что Десмера иначе, теплее относится к Мару-вервольфу. Вот и получается, что большую часть времени (когда нет луны) она замужем за нелюбимым мужчиной и детей имеет от него же (Дерек и Лютор - стопроцентные люди, в них о второй сущности отца ничего не напоминает, т.к. ликантропия - болезнь, а не ген). Какой уж тут семейный очаг?
Цитата:
А вот желание самого Мара растить детей и его такая... семейность.. для меня слегка удивительны. Это резко ломает создаваемый им самим темный образ.
Против природы не попрёшь. Тёмный образ - творение человека. Забота о потомстве - инстинкт зверя. Вот это как раз часть разделения на две личности.
Цитата:
Интересует, какая роль уготована Пенни, особенно, если это повлияет на то, что названо браком и внутренними отношениями.
Ролей у неё даже две, но какие, не скажу. Чтоб у тебя был стимул проведывать династию и дальше.) Открою только, что мучить её больше жизнь не будет. Никаких трагедий в жизни Пенни не предвидится.
Цитата:
отношения Мара и Мора, которые, однако, судя по последним строчкам, теплют..?
Мои мальчики наконец повзрослели и поняли, что нехорошо пинать друг друга в коленные чашечки и кидаться заклятиями.)) Всё проходит, прошла и вражда. История Тары окончена, им больше не из-за чего враждовать.