Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 20:46   #839
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, прости меня)
Лучше вместо распинаний и стенаний перейду сразу к делу.
Ну что ж, благодарности приняты Обращайся
Теперь тебе спасибо за идею и комментировать я буду тоже по отрывкам) Кстати, семь - количество, видимо, заразное)
Первый. Гэри начал реабилитироваться? Учитывая, что самое время, потому что Дил пропал из поля зрения на приличное количество времени, его можно поздравить за сообразительность. Но я все равно настаиваю, что его надо отпустить с миром - здесь он не найдет ничего, чего хотел бы, он и сам это понимает. Даже как-то жаль его, понимая, что он всего лишь замена Дилу. Говоря грубо и по факту.
Гэри боялся, что его сошлют "в Китай", и поэтому ничего не сказал. Логично, он же не понимает, что там для исцеления надо. Да и Афи легко бы избавилась от ненавистного муженька... кстати, о чувствах Афи. Интересно, а Гэри вообще понимает, что Афи к нему если и не прикована, то привязана по самое не могу? Букетом из самых разнообразных чувств.
В общем, хорошо, что они вовремя обратились к Вере. Кстати, я придумала один просто безумный вариант развития событий с Гэри. читать не советую, у тебя как у автора крышу снесет
И вот Афи узнала, от кого Мирко. Кстати, Вереен молодец, очень четко и по-деловому показала перепуганной Афи ситуацию. Не стала ни распинаться, ни извинятся, а просто прошлась по фактам и плавненько ушла с неприятной темы
Я в принципе догадалась, что Полина будет необычным ребенком. Это даже несмотря на то, что она сильфида в шестом, призрак в пятом, ну ты меня поняла) колдовство, да и вообще все переживания Афи не могли пройти незаметно. Интересно, какие у нее заскоки или таланты будут.
Цитата:
- Давай начнём всё сначала?
В который раз? С добрым утром, циник.
Второй. Аааа, роды, сама вместе с Афи будто родила ну это я утрирую)
Хорошо, что Гэри был рядом, хотя я ярая противница присутствия мужчин при процессе родов. Думаю, и без него Афей хорошо бы справилась. Но уж что было)
Поздравляю тебя с рождением шестого поколения, Катюша!! ну и Афку тоже поздравляю)
Третий. А я забыла о существовании Дила на этот отрывок. Все так... логично. Хорошо. Счастливо.
Четвертый. Кожа Полины меня очень-очень настораживает. Я. Прекрасно. Знаю. Что. Все. Они. Темненькие. НО Я ЖАЖДУ УВИДЕТЬ ЕЕ ТОДДЛЕРОМ И УСПОКОИТЬСЯ, блин. Иначе все прогнозы псу под хвост(( ну кроме того, что выше под катом, там Гэрина дочка шикарно вписывается)
Пятый. Поздравляю Клэнси и Прокса) Таки лимит его наказания исчерпан? Я что-то подзабыла. Пускай у этой парочки все будет хорошо. Почему-то мне так хочется, чтобы они больше никогда-никогда не ссорились)
Шестой. Про Дила я вспомнила еще в предыдущем отрывке, а вот Афи... зря Клэнс вообще о нем заговорила.
С другой стороны, от пары слов "рыбки" ничего бы не изменилось, ведь Дилен слишком глубоко в сердце Афи. И я рада, что Гэри это понимает (насколько я могу судить). Он снова заслужил мое уважение. И может даже у них все получилось бы неплохо...
Седьмой. А вот и операция. Страшно интересно и просто страшно. Я плохо представляю, что ты там могла такого придумать, но я уже готова запастись новыми шортами, чтобы их со спокойной душой протереть, елозя на кресле)) Кошка тоже готова к скачущей по квартире хозяйке и к тому, что возможно я буду ее тискать. Родители предупреждены. Чай закуплен. Все, Катя готова к операции ^^
Цитата:
Всего один день, а потом до трёх лет тебя никто не потревожит.
меня бы насторожило =/ ну а разве Афи могла отказать Вере? Думаю, именно поэтому сообщила она. Еще думаю, что Вера в курсе, на что обрекает дорогую ученицу. В принципе, то, что они там когда-то говорили, что Афи надо беречь, это обнадеживает, но еще более ранние разговоры... бррр!
Пусть все будет хорошо
Отчет вкуснейший, семейный, даже почти нет страданий, и действительно ознаменовался рождением Полиночки. Только чувствую, что это было затишье перед бурей)