Цитата:
Да, мне тоже нравится имя «Полина», вот решила разбавить выдуманные от балды имена настоящими. И сокращения там очень удачные – Полечка, Поля, даже Линка))))
|
Прелесть какая! Ох, интересно, кто ее так будет называть
Относительно того, кто на самом деле папа - ну, что ж... значит, быть тому!

Тогда Дилена я еще больше уважаю. Все-таки он не смог бы ей врать о таком важном. Даже во спасение. Как ты тогда изобразила его настроение - он прощался, искренне, всем сердцем, по-честному. Да, лжи быть не могло, теперь я это понимаю. Тогда мне Дилена жаааалко!!!... Хотя, конечно, дитенок бы ему попортил всю малину, потому, что не вовремя, опасно, и так далее... К тому же одно дите у него есть уже, так что, в случае чего, гены не пропадут!
Цитата:
Должен же и Гэри кто-то любить, а то совсем капец.
|
Во-во! Заслужил, заслужил! Не все коту малина, не все же Дилену детишки)))
Золотые слова! Да, это есть. Точно есть. Особенно когда вроде бы какой-то персонаж и по чертам характера подходит, и генетика красивая... А вот нравится симу кто-то другой, и относительно его/ее куча желаний поцеловать, обнять возникает. А этот - ну никак
Цитата:
Оказывается, в четвёртом поколении, когда Сэй пошла погулять и ей отдавили ногу, этим нахальным подростком был никто иной как юный Гэри!!
|
Ахаха!!! Забавное совпадение! Ухохоталась, глядя на скрин! Не иначе, как у Гэри был переходный возраст, вот и ноги всем отдавливал))) Видимо, это был единственный бестактный поступок в его жизни! Хотя посмотрим, как он будет дальше жить. Седина в бороду, бес в ребро...

Кто его знает?..
А Гэри в КАСе - красавец, лапочка. И серые глаза... при такой смуглой коже - очень красиво, хотя в человеческой генетике, наверное, такое нереально