Тема: Арт-не-арт
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 01:29   #66
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Hildefonsa, начнем по порядку.
Кухня. Произвела жутковатое впечатление. "Место у плиты" ты восприняла настолько буквально, что даже не смешно. Сразу вспомнила свою первую свекровь: вот уж реально человек живет ради своих сыновей и мужа. На кухне или на рынке. Больше мы с ней нигде не пересекались.
А если по первым мыслям, то как-то ирреально там все. Ох уж этот скрин. Сама обработка толкает меня к мыслям о 60-80 х годах, когда у большинства были стандартные кухонные гарнитуры, и новых не предвиделось. И одинаковыми они были у всех: и у зажиточных, и у пропойц последних. Вот. Причем у последних они остались до сих пор у некоторых, и от этого еще жутче.
te retourne
Восхитительна. Особенно в свете моего последнего увлечения. Хочу стать слепой (в переносном смысле) и быть счастливой. А то последнее время вижу слишком много, и от этого страшно жить. Куда ни посмотри - везде тупик виден. Собственно, она на меня произвела, наверное, самое большое впечатление из всего твоего. Даже мой любимый зоопарк померк.
desire
ну... она как-то еще не отлежалась в сознании. Она мне понравилась, к ней в голове сразу пишется красивая приключенческая история... но, пока ничего внятного сказать не могу.
а вот к последнему скрину могу только музыкальное сопровождение заценить. Сам скрин, конечно, солнечно-прекрасно-деревенско-ностальгичен, но что-то в нем для меня не то. Что - не знаю. А вот музычка понравилась.