kaisa-il, спасибо, очень рада)
У Хейна просто потрясающее чувство юмора)
Я же говорила, что в ВМ кто попало не попадает)
Да-да, подростки, и понять сложновато)
Спасибо)
Ryuusei, спасибо)
Я не хочу палить повзрослевших ВМ) Пускай будет сюрпризом позже)
Да, основное действующее лицо - Вэйд, и Брюс с Хейном больше его глазами показаны, чем напрямую от автора.
У Хейна и Вэйда, да и у Брюса, не так много тайн. Просто они подростки, которые внезапно стали популярными.
Цитата:
Мне он изначально не нравился - какой-то из него добряк плоский и скучный.
|
Не знаю, моя это заслуга или нет, но собственно я к этому стремилась)
ВМ пока еще не развалились, но близки к этому... из-за козла-Хейнушки.
Я смотрю, у безликого Роберта появилась фанатка)
Он пошутил насчет эколога с: а вот кем в НИИ он будет - это загадкааа)
спасибо)
Torrness, спасибо)
Франи как раз хорошо, можно сказать удачно контрастирует с Мерс, поэтому думаю, нет ничего странного, что они сошлись.
Мерс не одна, но со временем она открывает все новые грани своего окружения, и ей не сильно они порой нравятся.
Кайн да, он что-то очень посредственное, хоть и симпатичное и неплохое.
Все симы в моей династии мои) Кроме Рены, которую создала игра)) Не имею привычки брать чужих)
Мерс просто не хочет сразу бросаться в объятья матери, так как не сильно ей верит. Ее можно понять.
Ария пытается, это да. Неумело, но все же. А вот Артур... мало ли, почему он делает то, что делает.
Мерс считает, что недостойна быть счастливой и следовать мечте, потому что она неправильная. И эти мысли - заслуга Арии.
Я рада, что тебе понравилась новая версия Мерс. Концовка должна была заинтриговать, она это сделала))
Хейн не заноза, он вообще не напрашивается и живет в своем мирке) это не мешает ему быть еще той сволочью, но все-таки)
Конечно не оставят)
спасибо тебе))
Алисса, спасибо-спасибо, очень приятно!
Цитата:
И несмотря на свою известность, они подростки, со своими амбициями и мечтами.
|
Вот очень ты здорово сказала)) именно так и никак иначе)
Рада, что ты не считаешь их хуже, чем они есть на самом деле - они всего лишь зазнавшиеся дети)
Цитата:
Это что, самая модная профессия сезона?)
|
Это издевательство над Мерс. Что самое обидное - явно никто из "желающих" в экологи явно не пойдет, и останется она бедная-несчастная без свежей крови)
Я рада, что диалоги понравились - я все думала, не растеряла ли я свое чувство юмора (или что у меня там на его месте?))
Вообще о Вэйде должны были еще сказать джакузи с журналами, но да, он вообще не такой гад, каким хочет казаться.
Спасибо большое, отчет на выходных) А Карлос еще не окончательно выбрал, так что думаю, все еще впереди)))
$Елен@$, спасибо)
Действия Хейна обуславливают два фактора - он эгоист и он привык получать то, что хочет. Вот и получается такой странноватый типчик)
Цитата:
А мечта стать экологом случайно не для встречи с Мерс?
|
Он пошутил)) мало ли куда в НИИ его определят...
Спасибо, с отчетом постараюсь не затягивать)