katsol, я клятвенно пообещала себе, тебе, Феньке и вон той тетке с котом, что напишу комментарий сразу.
И поняла, что я испытываю столько эмоций разом, столько сразу всего скопом, что просто не могу разобраться в них.
Блин, ощущение, что все это прошло через меня.
Я попробую обещание сдержать, а что из этого выйдет - посмотрим уже на деле.
Афей подсознательно чувствовала, что дело очень опасное. Сама операция показалась мне совсем не такой, но, насколько я понимаю, опасность исходила от Центра.
Значит, предатель - Вэйсан? Это было очень логично, и я ничуть не удивлена. Именно он подставил Дилена...
Думала, что после операции все прояснится. Как показывает практика, каким бы прожженным читателем ты не был, раздел династий и его авторы всегда рады показать тебе, насколько ты наивен)) Ведь по сути, Фей не дождалась окончания операции. Поссорилась с Вереен. Дил все еще в ссылке. И вопросов не меньше...
Колдовство, чувства, эмоции.. я уже говорила, что пропустила это через себя? Скажу еще раз. Не знаю, как тебе удалось отключить все мои эмоции и начать дышать в унисон с Фейкой, но пускай это останется твоим профессиональным секретом. Я была напугана так же, как она, чувствовала ветер, боль, обиду - все то, что пропустила через себя Фея, я провела через себя. И когда она вынырнула из того мира, я тоже будто очнулась и снова стала сторонним наблюдателем, который прекрасно понимает, что это всего лишь игра.
Да какая к черту игра.
Очень понравились тоненькие беспокойные голосочки, что окружили Афей. И ребенок. Теперь понятно, почему нужно было, чтобы Афи родила - она должна была понимать эмоции ребенка и матери. Ну, это я уже с технической точки зрения на вопрос смотрю, мне ж мало результатов, мне надо до всего докопаться, как и что где происходило.
То, чего хочет Центр (или предатели во главе с Вэйсаном) - чтобы ребенок исполнял их желания? Как низко! Они хотели, чтобы он продолжал пожирать тот народ? Или вообще чего-то другого, о чем толком не рассказано?
Вот Афи и узнала о всех тех муках, что испытывал Дилен. Увы, у Гэри теперь шансов нет совсем. Ведь Дил защищал Афи всеми силами, и она почувствовала это, и теперь... последняя сцена дарит мне надежду, что привязанность Афи побудет на своем законном месте еще хотя бы до прояснения ситуации со всеми этими вселенскими заговорами. Потому как не верится мне, что ее просто так отпустят.
Значит ли это, что предчувствия плохого исхода для Афи касались именно того, что она спасет ребенка, а не будет тупым болванчиком следовать их указаниям, и подпортит планы?
Боже, голова кругом.
Цитата:
- Спасибо. Подарок. Не стареть, не умирать. Только когда захочешь. Спасибо! За малыша. Ты – мама. Понимать.
|
Я расплакалась.
Кажется, я сейчас пойду по десятому кругу говорить, что отчет... да какой отчет, история, жизнь, проникла через меня, и я безумно боюсь и жажду узнать, что было дальше. Надо отвлечься.
Скриншоты просто великолепны. Сохранила себе в папочку почти все. Афей такая... фея. Она потрясающая. Вся энергетика скринов захватывает и передается тебе, замечательная работа, твоя и Симсанны)
Я, когда ответ на предыдущий комментарий, столько всего для болтологии напридумывала, и все-то мне хочется ответить... ни одной мысли не осталось. Не помню, о чем мы говорили. А, вернее одно помню. Дочка-таки его. Я... ничуть не расстроена?
Я могу еще долго говорить, восхищаться, но я истощена, слишком много разных эмоций одновременно.
Поэтому я просто аплодирую. Стоя.