Hildefonsa, каждый раз когда вижу в твоей теме слово "бонус", то предвкушаю нечто такое, что повергнет меня в шок, выбьет из колеи и вообще окажется тем, что я даже не могла представить.
Так и оказалось!
Блиииин!! Брюс? Вот такой? А я-то думала, я-то представляла, я-то видела в нём...
А он оказался просто гадским манипулятором! Вот так всегда

Я-то уже губу раскатала, представила, что он весь такой ранимый и творческий и вообще. Конечно и прикидываться мог в разговорах с парнями, но не показалось мне так, ох не показалось, слишком спокоен и ровен, скорее, правда.
Зато Вэйд меня приятно удивил. Значит всё-таки маска? Все эти злобные злобности и несносные несносности всего лишь защитная одёжка? Потому что тут он однозначно ведомый и он прогибается под Хэйна, а никак не наоборот, хоть и идея группы принадлежит ему. Ну надо же... Или я неправильно поняла?
А вот Хэйна я совсем не понимаю. Совсем-совсем. Не могу поймать в нём что-то, вот какая-то деталь должна быть, чтобы всё стало на свои места или я пока её не вижу или её пока нет. Однозначно о том, что у него на душе он врёт причём постоянно, какие-то нелогичные всё время у него планы и мотивы. Мне надо ещё подумать... Вроде бы можно было бы сказать, что это Мерс так его зацепила, но как-то не чувствую, что-то ещё...
Название группы "Грёбаный зануда"

Супер!!!
Я так и знала, что это в честь кровавой Мэри!!!))))
И что вообще за Роберт? Я такого не помню...
Чертовски понравилось, что без скринов. Так действительно круто! Такой простор для фантазии, ведь выражения лиц можно додумать самому, а то глянул на подсказку и привет. Нееет, так можно варианты поприкидывать.
В общем, здорово-здорово-здорово!!! Мне очень понравилось, с нетерпением жду их возвращения с возможно последних гастролей и участия в жизни Мерси!!!
П.С.
Цитата:
Спасибо деду Морозу, чего уж там. За выслушивание ататашечек и нытья.
|

Представила картину: метель, изба, горит огонь, возле камина сидит дед Мороз и мастерит детям игрушки, а возле него сидит Хильда и говорит ему а-я-яй))))) Не знаю правда по какому поводу, но, думаю, повод найдётся))))