Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 02:19   #215
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, пасхалки я искать не умею, книжку эту скорее всего не читала, поэтому знать не понимаю, где ты тут что выдумала, а где что откуда взяла, поэтому буду восхищаться всем, что увижу.
Во-первых, огоньки!!! Ужасно забавные создания!! Очень мне понравились, особенно про их любопытство и последствия гостеприимства))))
Во-вторых, извини, но я смеялась:
Цитата:
Ты же реклинг, да? Ты должен хорошо говорить на мундике
))))))) Ну прикольно же такое сочетание))))
В-третьих, вау-вау-вау!!! Очень понравились такие междумирные сплетни, которые ещё и непосредственное отношение имеют (я так думаю) к злобному вампирюке душившему Намиру.
В-четвёртых, Асус)))))))) Вот так и думала в честь чего)))) А за кустами ещё Самвсунг с Прошибой подслушивали)))))
В-пятых,
Цитата:
в мирах работала одна шайка, разрабатывающая способ путешествия между мирами без посредничества Хранителей и Проводников. Тогда много существ из самых разных миров были выдернуты из своих домов... И никто не вернулся.
Это не Агра ли стала их жертвой? И как я поняла, её возможно хотят вернуть? А хочет ли она?
В-шестых, Сцитиллы просто класс!!!! ))) Да уж, заговорить до смерти!!
В-седьмых, ты в разделе сериалов уже есть и хде первая серия? (спросила та, которая уже тему не обновляла три месяца))))
В-восьмых, я в восторге от бонуса и от скринов!!! Они просто волшебные!!
И ещё один поразивший меня момент... в один день две штукендовины про огоньки! Я точно верю в энергоинформационное поле!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 16.10.2012 в 02:26.
katsol вне форума   Ответить с цитированием