Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 02:51   #175
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

kaisa-il, ух ты!!! Вот уж действительно чёрт из табакерки!! Прям такой таинственный-растаинственный и с дурным характером. Интересно, что ж он всё-таки такого натворил! Переусердствовал с защитой? Напал на кого-то (те, кто умеет защищаться, прекрасно осведомлны как лучше нападать)? Поддержал не ту сторону в каком-то столкновении?
Эх, колоритный товарищ! Что-то с ним будет и что-то я чувствую тревогу по отношению к Патрику, как бы не вызвал более сильные чувства такой учитель... (ох, или это уже моя паранойя))))
Методы преподавания, конечно, негуманные, но таком предмете это важно. Лучше чётко знать, что твоя защита ни черта не стоит, чем испытывать на этот счёт ложные иллюзии. За ни чем не подкреплённую уверенность можно здорово поплатиться.
И Ариане грозит какая-то опасность? Ментальная. Какие-то злобные колдуны не хотят появления в стане света сильной волшебницы? (я недавно читала "последний дозор")))) Или какое-нибудь древнее пророчество включает в себя намёк на неё? (фэнтези тоже есть в моей библиотеке во многих видах))))
Сама героиня пока мало на что влияет, ей бы выучиться хорошенько. Хотя ей конечно хочется отдыха, отпуска, впечатлений, отношений и хорошо, что пока не чувствует каких-то сгущающихся над ней туч (а они сгущаются, раз аж преданного анафеме учителя выписали и часть способностей ему вернули. И это всё ради неё)
Мне ужасно понравился отчёт и очень-очень понравилась твоя магия!!!! Жду продолжения!!! как же классно, что отчёты не задерживаются!!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием