BadTouch, Ооооо, как же я рада тебя видеть

! Да еще и с таким подарком! Вот уж не ожидала этим вечером такого приятного сюрприза, спасибо

.
Первая часть отчета такая светско-аристкоатично-сдержанно-чинная получилась, хоть и проскакивали в голове Иди словечки вроде: "Блин", "Твою мать" и "писать кипятком"

. Я бы на ее месте точно такие же словечки и фразы в уме прокручивала. Так натурально получилось. И наряд ей идет, хотя чувствуется, что это не ее, или может быть мы просто привыкли что она маленький чертенок, вот и не вяжется подобный образ с той роковой девушкой затянутой в лак и кожу

.
Господин Матиас (ух, как мне нравится это имя, художника Маттиаса напоминает) зацепил своими манерами и грустными глазами, что же у него там приключилось? Чует мое сердце, что нет его женушки в живых, от того и глаза грустные. А маман у него и правда калоритная женщина и имя ей очень подходит

Клотильда. Пока гадать не буду, что из всего это знакомства выйдет, но сдается мне не просто так Иди с Д’Авуарье познакомилась, может быть и в их шкафу парочку любопытных скелетов завалялось?
Фурия начинает оправдывать свое имя

. Что-то там ей не понравилось, может быть Иди грозит опасность? А может быть ведьмочка-кошка и правда ревнует...
А вот малявки развеселили меня конечно, особенно забияка Марион или к ней теперь только "ваше величество" обращаться можно

? Не уж то девчушка станет звездой первой величины? Ну, величина уверенности в себе у нее подходящая, так что дело за малым осталось - убедить зрителя поклоняться ей

В любом случае она симпатяшка. А вот вторая сестра как-то несправедливо за кадром осталась. Винс тоже симпатичный пухлощекий пупс

, и бабуля права - галстук ему неимоверно идет

!
А вот какую шалость там задумала Эделайн? Неужели она колдовством корону себе заполучит

? С моськи паренька на последнем скрине я просто валяюсь

Это Коллинз, верно? Это, наверно, его после скуренного в одиночку косяка так скосило, прости за каламбур

. Иди, кстати, на том же скрине ну королева, не меньше

!
ПыСы: отдельные восторги коняшкам и ипподрому

. Я непростительно отстала относительно всех новшеств в игре начиная с "Всех возрастов" и поэтому даже и не знаю это с аддоном такой участок идет, али ты скачала (сама сделала

), но в общем красиво! Впечатляет!
Еще раз спасибо за подаренное удовольствие