Урррррррррррраааааааааа ! Я наконец-то дочитала твою прекрасную династию!!! Подумать только, на работе работать надо, а я 3 дня подряд только и делала, что читала

Но ничего не могла с собой поделать - настолько меня затянуло. Каждое поколение такое разное... Брюзга Фердинанд, Красавиц Эдельвейс, который наградил своими генами сыновей (они безумно на него похожи), тихоня Ария, которая сама сломала свою жизнь... и неопределенная Мерседес. Мне очень жаль Арию... Если бы она не была так равнодушна к своим детям, то возможно они бы сейчас жилы долго и счастливо. Но...
1. Ты изначально написала, что нам не стоит ждать сопливых хеппи эндов и династия не для слабонервных. Да и Дориан сделал прогнозы, что Ария никогда не будет счастлива... Ей не повезло с Артуром, который слишком сильно любил, и с Меем, который любил недостаточно (или не любил вовсе...)
2. Если бы они были бы счастливы, наверное, небыло бы так интересно. Все чувства и переживания Мерс... С каждым новым отчетом все больше надежды на то, что они помирятся и тут бах! снова разругались...
Династия очень не стандартная и интересная! Было действительно приятно читать переживания, взлеты и падения каждого поколения. Холодит кровь история в Сансете. Чтож там вампиры устроили? Да и на другие города перекинулись... В конце последнего отчета ведь Клэр была? Мне кажется, она пришла просить укрытия, ведь с вампирами совсем туго стало...
И кстати .я тут немного дятел ,но сил не хватит все страницы перерывать... Меня жутко беспокоит, кто же отец Дориана???
Желаю тебе сил .чтобы игра не показывала свой характер и спокойно давала продолжать вести династию. Будет крайне обидно и грустно, если с твоей династией что-то случится. Так что успехов тебе!