Smilik, спасибо) Отдельно приятно по поводу оформления. Я постараюсь сделать что-нибудь интересное для тебя) Ты мне в личку напиши поподробнее, что бы тебе хотелось увидеть в оформлении, ок? Это оформление делалось в результате творческого порыва в субботу, при высокой температуре и жутком состоянии. Но мне так захотелось его сделать, что я пол дня не могла себя от компьютера оторвать)
Очень интересная теория про сто, что девушка искала уединения и встретила единорога) Ну и в Противостоянии ты права) Я сначала думала сделать "темной стороне" глаза совсем черными, но оно бы смотрелось уже по другому. Возможно, когда я делала эту работу, я немного вспоминала себя. То, как борюсь со своим внутренним чертиком, и как он иногда прорывается наружу, беря верх над разумом. В результате этого всем вокруг меня плохо становится...
Рисовать меня пока не тянет. Даже не знаю почему. Были жалкие попытки, но они так и окончились нечем. Хотя волосы я рисовала на работе, а тут у меня мышка жуткая, да и размахнуться негде. Дома условия получше, но рисовать не хочется...
Скрины с Египтом и Францией для меня вообще что-то новое

Я люблю древний Египет, в школе безумно любила читать про Фараонов и Египет в древности. Очень давно не расстаюсь с амулетом Анх. Но все-таки моей душе ближе Япония и Китай. с ихними культурами. Однако, я с сожалением заметила, что в моей папке со скринами нет ни одного скрина с Китаем, а это печально...Думаю, в будущем сделаю отдельно коллекцию с Китаем. Толкьо стоит ли? Ведь уже много талантливых постановщиков выкладывали скриншоты с Китаем. Попытаться все же стоит, но я не обещаю, что эти скрины будут как-то отличаться и иметь изюминку... Все от вдохновения зависит.
На скринах с эмоциями 3 симки))) Первые 2 полоски склеенных скринов - симка-ведьмочка, которая дальше была на скринах с пляжем и на скринах с сестрами. Дальше шла та самая фея, так как ее мама при применении клон-купона ходила с лиловыми волосами, это ее родной цвет. Но фее он не подходил и я сменила его на зеленый. А на самом последнем скрине из склеенных, симка-кошечка - вампир. Когда я сделала из нее вампира, то сама не узнала. Немного другой макияж и помада, и она совсем другой сим! Хотя, ее темный образ мне нравится гораздо больше)
Фея и вправду очень серьезная) Но я тогда была слишком рада, что мне удалось вернуть вампиршку и фею, что просто пофоткала их всех вместе) Больше пока не удалось поиграть за них (сохранения конкретно заглючило и спасти его не удалось). Возможно, в будущем они еще появятся тут, но как продолжатели рода Мины. )
Дневные скрины мне, честно говоря, не кажутся солнечными) Хотя над самим пляжем вроде как светило солнце, на самом деле над самим морем было очень пасмурно)
Спасибо большое за такой подробный отзыв по поводу работ) Очень приятно!
А вышивку я еще буду выкладывать) Но к сожалению не так часто) Ведь они быстро не вышиваются =D Могу только выложить скрины моей нынешней вышивки, которая готова примерно на половину. Она довольна большая, больше замка и сложнее.