Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 20:28   #356
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Ох, очень тревожный отчёт получился, такое впечатление, что семья Перекатько пытается повседневными делами отгородиться от беды, случившейся с городом, но у них получается слабо.
Не думала в этом аспекте... Но мысль интересная. Надо будет запомнить до будущего.
Цитата:
Блин, а зомби эти такие страшные!! Я даже рада, что у меня это дополнение не стоит, я их реально боюсь, особенно если они ещё и днём будут бродить.
Я тоже. А днём они ещё как бродят!
Цитата:
Кстати, интересно, я сколько не отправляла туда детей никаких черт характера там не исправляли, может Саньке повезёт?
Не... его выгонят раньше за "примерное" поведение. Отчёт уже лежит, написанный на бумаге, даже скрины готовы. Но вот набрать его на клавиатуре мне всё никак.
Цитата:
О, а я даже и забыла, что Даша наполовину игрушка!! Здорово она так превратилась!
Просто как-то все эти превращения в тему не попадали.
Цитата:
Только она же хотела быть звездой, а сейчас решила пойти в медицину. Хотя и правда в городе оккупированном зомби сложно реализоваться артисту.
Мне с Крисом мороки хватает. Боюсь, с двумя артистами тупо не справлюсь. Особенно со всеми этими глюками. Вот и пришлось ей леарство искать.
Цитата:
Ох и меня тоже поразило непорочное зачатие! Интересно отобразится ли Крис в качестве отца или это был полнейший партогенез)))) Может ребёнок будет копия Маши.
Малыш скорее на Криса похож. И отцом он числится. Когда я наконец выложу отчёт, то обязательно его покажу.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Трудно представить династию Перекатько без борьбы за справедливость и светлое будущее.
Спасибо! Мне самой трудно. Тихое семейное счастье - это здорово. Но писать мне об этом скучно (хотя читать люблю) Думаю, ты со мной согласна: твои герои тоже не скучают по утрам за чашечкой каппучино
Цитата:
Хоть зомби и весьма досадный для игры факт, но для Машуни и ее родных это повод вновь окрылиться возвышенными идеями и объединиться в едином порыве.
Или не очень возвышенными... (это я про Сашу)
Цитата:
Когда эти мерзкие существа уничтожали Машины помидоры, мне аж нехорошо стало, ненавижу бессмысленное разрушение, за одно это их всех нужно в принудительном порядке лечить
Или истреблять. К сожалению, этого в игре не предусмотрено. Хотя можно по ним стрелять горохом. Забавно выглядит, хоть и не эффективно.
Цитата:
Вот и Даринка со мной согласна, отказалась от актерской карьеры, не серьезно это как-то, когда вокруг господствуют хаос и смерть. Спасение мира - благородная цель, у каждого в жизни есть свое предназначение, возможно Даринкино именно в этом - найти вожделенное лекарство.
Может и так. Очень хочу верить, что ей удастся. Или Маше в алхимии повезёт. ну должно же оно быть!!!
Цитата:
Не исключено, что в крови самих Перекатько содержится нечто такое, что поможет нашей наследнице справиться с эпидемией, ведь никто из них не заболел. А это уже говорит о многом.
Может быть... Игрушка, вампиры, ведьмы... Если объединить их, что будет?
Цитата:
Беременность Маши меня озадачила. Это она от ужаса, наверное. Некоторые в обморок падают, а Машуня несанкционированно размножается, а что, своего рода тоже протест.
В том числе и против автора династии! Ну да, не даю я ей радоваться спокойно жизни, но... за что мстить ТАК глобально?! Аж... много детей скоро появиться. Типа: мне не даёшь покоя, теперь сама помучайся? Получается, симы тоже вредничать умеют.
Цитата:
Мальчик Саша тоже мыслит глобально, правда в отличие от всего остального семейства, полярность у него другая. Но что ж поделать, не всем же Перекатько быть рыцарями без страха и упрека, да и зловредный вирус опять же витал в воздухе во время Машиной беременности.
Ну да, сказался он на Саньке глобально... Зато он отличается от всех "спасателей" мира. И даже цветом волос, не только характером.
Цитата:
Школа Мира и Любви пойдет мальчику на пользу, но его настрой говорит, что долго он там не задержится
Ну да, через три дня он вернулся. Сам. В графе школа написано, что он в отъезде, управлять им нельзя, будто в гости посторонний зашёл... Но при этом шатается по участку и мелкими пакостями занимается: то подушк-вонючку в диван положит, то в душ краски подмешает. В общем, проявляет себя, как может!
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Маша скучать никак не может, у нее постоянно что-то есть на повестке дня: то свою личную жизнь устроить, то призраков спасать, то нацию .
На то она и Маша... Не могу её представить, мирно готовящей каждый день обед или уютно сидящей в кресле и вяжущей внукам носочки.
Цитата:
Крис как всегда великолепен, жаль только что ряды его поклонников постепенно заполоняют противные зомбяки .
Что говорить... Талант! Зомби, кстати, тоже с радостью слушают его.
Цитата:
А вот Сашенька слегка озадачил, такой нетипичный для этой семьи ребенок , злодеем хочет стать. Посмотрим куда это все приведет.
Ну не всем же быть добрыми и пушистыми. Надо и разнообразие. Чтобы остальное семейство не расслаблялось, когда с зомби разделаются
Цитата:
И даже детские мечты оставила в прошлом, и стремится сделать что-то хорошее и полезное в сложившихся непростых обстоятельствах.
Не, не оставила... Разве что временно. Всё равно зрители какие-то... мёртвые.