katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Ох, очень тревожный отчёт получился, такое впечатление, что семья Перекатько пытается повседневными делами отгородиться от беды, случившейся с городом, но у них получается слабо.
|
Не думала в этом аспекте... Но мысль интересная. Надо будет запомнить до будущего.
Цитата:
Сообщение от katsol
Блин, а зомби эти такие страшные!! Я даже рада, что у меня это дополнение не стоит, я их реально боюсь, особенно если они ещё и днём будут бродить.
|
Я тоже.

А днём они ещё как бродят!
Цитата:
Сообщение от katsol
Кстати, интересно, я сколько не отправляла туда детей никаких черт характера там не исправляли, может Саньке повезёт?
|
Не... его выгонят раньше за "примерное" поведение. Отчёт уже лежит, написанный на бумаге, даже скрины готовы. Но вот набрать его на клавиатуре мне всё никак.
Цитата:
Сообщение от katsol
О, а я даже и забыла, что Даша наполовину игрушка!! Здорово она так превратилась!
|
Просто как-то все эти превращения в тему не попадали.
Цитата:
Сообщение от katsol
Только она же хотела быть звездой, а сейчас решила пойти в медицину. Хотя и правда в городе оккупированном зомби сложно реализоваться артисту.
|
Мне с Крисом мороки хватает. Боюсь, с двумя артистами тупо не справлюсь. Особенно со всеми этими глюками. Вот и пришлось ей леарство искать.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ох и меня тоже поразило непорочное зачатие! Интересно отобразится ли Крис в качестве отца или это был полнейший партогенез)))) Может ребёнок будет копия Маши.
|
Малыш скорее на Криса похож. И отцом он числится. Когда я наконец выложу отчёт, то обязательно его покажу.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Трудно представить династию Перекатько без борьбы за справедливость и светлое будущее.
|
Спасибо! Мне самой трудно. Тихое семейное счастье - это здорово. Но писать мне об этом скучно (хотя читать люблю)

Думаю, ты со мной согласна: твои герои тоже не скучают по утрам за чашечкой каппучино
Цитата:
Сообщение от Лами
Хоть зомби и весьма досадный для игры факт, но для Машуни и ее родных это повод вновь окрылиться возвышенными идеями и объединиться в едином порыве.
|
Или не очень возвышенными... (это я про Сашу)
Цитата:
Сообщение от Лами
Когда эти мерзкие существа уничтожали Машины помидоры, мне аж нехорошо стало, ненавижу бессмысленное разрушение, за одно это их всех нужно в принудительном порядке лечить
|
Или истреблять. К сожалению, этого в игре не предусмотрено. Хотя можно по ним стрелять горохом. Забавно выглядит, хоть и не эффективно.
Цитата:
Сообщение от Лами
Вот и Даринка со мной согласна, отказалась от актерской карьеры, не серьезно это как-то, когда вокруг господствуют хаос и смерть. Спасение мира - благородная цель, у каждого в жизни есть свое предназначение, возможно Даринкино именно в этом - найти вожделенное лекарство.
|
Может и так. Очень хочу верить, что ей удастся. Или Маше в алхимии повезёт. ну должно же оно быть!!!
Цитата:
Сообщение от Лами
Не исключено, что в крови самих Перекатько содержится нечто такое, что поможет нашей наследнице справиться с эпидемией, ведь никто из них не заболел. А это уже говорит о многом.
|
Может быть... Игрушка, вампиры, ведьмы... Если объединить их, что будет?
Цитата:
Сообщение от Лами
Беременность Маши меня озадачила. Это она от ужаса, наверное. Некоторые в обморок падают, а Машуня несанкционированно размножается, а что, своего рода тоже протест.
|
В том числе и против автора династии! Ну да, не даю я ей радоваться спокойно жизни, но... за что мстить ТАК глобально?! Аж... много детей скоро появиться.

Типа: мне не даёшь покоя, теперь сама помучайся? Получается, симы тоже вредничать умеют.
Цитата:
Сообщение от Лами
Мальчик Саша тоже мыслит глобально, правда в отличие от всего остального семейства, полярность у него другая. Но что ж поделать, не всем же Перекатько быть рыцарями без страха и упрека, да и зловредный вирус опять же витал в воздухе во время Машиной беременности.
|
Ну да, сказался он на Саньке глобально... Зато он отличается от всех "спасателей" мира. И даже цветом волос, не только характером.
Цитата:
Сообщение от Лами
Школа Мира и Любви пойдет мальчику на пользу, но его настрой говорит, что долго он там не задержится
|
Ну да, через три дня он вернулся. Сам. В графе школа написано, что он в отъезде, управлять им нельзя, будто в гости посторонний зашёл... Но при этом шатается по участку и мелкими пакостями занимается: то подушк-вонючку в диван положит, то в душ краски подмешает. В общем, проявляет себя, как может!
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Маша скучать никак не может, у нее постоянно что-то есть на повестке дня: то свою личную жизнь устроить, то призраков спасать, то нацию  .
|
На то она и Маша... Не могу её представить, мирно готовящей каждый день обед или уютно сидящей в кресле и вяжущей внукам носочки.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Крис как всегда великолепен, жаль только что ряды его поклонников постепенно заполоняют противные зомбяки  .
|
Что говорить... Талант! Зомби, кстати, тоже с радостью слушают его.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А вот Сашенька слегка озадачил, такой нетипичный для этой семьи ребенок  , злодеем хочет стать. Посмотрим куда это все приведет.
|
Ну не всем же быть добрыми и пушистыми. Надо и разнообразие. Чтобы остальное семейство не расслаблялось, когда с зомби разделаются
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И даже детские мечты оставила в прошлом, и стремится сделать что-то хорошее и полезное в сложившихся непростых обстоятельствах.
|
Не, не оставила... Разве что временно. Всё равно зрители какие-то... мёртвые.