16.10.2012, 22:47
|
|
|
ньюби
|
Вот так всегда и бывает, когда открыв книжку неизвестного писателя, только ради интереса и аннотации, застываешь как вкопанная и, позабыв о целом мире вокруг упоенно читаешь , все перевлорачивая страницы. И даже когда усталая со слезящимися глазами, отрываешься от книжки - в голове все равно продолжают жить ее персонажи слишком почно врезавшиеся в сознание, чтобы так быстро избавиться от мыслей о них.
Я неслучайно пишу эти строки, хотя Автор династии наверняка ничерта не понял к чему я тут расписалась на целый обзац. Я заглянула в эту династию. так как она написана по TS2, а фамилия достаточно благозвучна. И вроде стиль написания обсалютно не мой, но прочтя первый отчет (изначально толькочтобы познакомиться) я зачиталась до часто мигающих глаз и некоторого помутнения, усталости мозга. По другим причинам я ни за что не смогла бы оторвать себя от этой династии даже клещами.
Спасибо автор, я провела много увлекательных минут, дочитала почти до конца первого поколения и жутко извиняюсь - до конца не ватает глаз, устали. Очень нравится, обязательно, непременно дочитаю завтра и надеюсь, что у Вас, Автор, хватит вдохновения продолжить свой нелегкий труд.

|