Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 23:36   #717
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, спасибо за такой приятный отзыв Я тоже соскучилась!
С первой частью отчета я парилась очень долго. Во-первых, как ты отметила, сам ипподромом. Я его собственноручно возводила, поэтому пришлось потрудиться. Очень приятно слышать, что старания не прошли даром Иди в образе светской дамы - это, конечно, что-то... так не привычно было ее видеть такой, чего я только не перепробовала, читала про эти скачки, про дресс-код и прочее, в общем, как всегда, сама себе придумываю препятствия и сама же их успешно преодолеваю Вот один из невошедших скринов, точнее, пробный скрин со съемок. Это прикид я забраковала, так нашла вырез на платье Иди слишком откровенным для описываемого случая, хотя эта шляпка мне нравится гораздо больше той, что была в отчете. Однако платье к ней было трудно подобрать, так чтобы и вырез был приличным и длина...с тинками вообще все сложно(( Муки творчества
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
но сдатеся мне не просто так Иди с Д’Авуарье познакомилась
Как всегда, верно сдается))) Скрывать не буду, он еще появится в записях Иди и маман его со смешным именем Клотильда тоже
Мэрион сразу определилась со своими предпочтениями относительно будущего, захотела стать актрисой, что ж поделать, еще и подарок отказалась принимать у Иди, рожи крючила, потом за столом стала играть, вот все это и родилось в моей голове. Винс и Манон не такие решительные в этом плане оказались, поэтому я про них как-то вскользь все... И Манон засветилась, правда со спины только Но в следующих отчетах я обязательно расскажу о ней с Винсом подробнее. Наиграю, может, к тому времени и будет что интересненькое)) А Мэрион еще с младенчества носом крутила, когда мама по запарке ее в Винсов стул усадила, так что ее образ как-то сам собой выстроился. Насчет этой девицы у меня достаточно грандиозные планы, надеюсь, что смогу их воплотить в жизнь, в игру то бишь симскую)

Цитата:
Неужели она колдовством корону себе заполучит
Не без этого Она вообще еще та ведьмочка оказалась...такое в игре вытворяет, порой у меня мурашки по коже бегут...
Идея с косяком родилась как-то сама собой) А потом уж этот скрин получился, и я решила, что он как нельзя лучше подходит к описываемым событиям))

Цитата:
Еще раз спасибо за подаренное удовольствие
Тебе спасибо, Оль Я рада была стараться

Последний раз редактировалось BadTouch, 16.10.2012 в 23:42.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием