Be_a_utiful, Каюсь, что поздно, но-таки доползла писать комментарий)))
Так всё весело и с юмором, что я откровенно хихикала, хоть и понимала, что нашему Брунито совсееем не до шуток.
Цитата:
|
Обед больше походил на грязевое сражение.
|

Ох уж эти детки! Даже у опытных мам случается, что ребёнок одним творожком всю кухню перепачкает, что уж о Бруно говорить))))
Доктор Маури прекрасна! И то, что она доктор-педиатр вдвойне прекрасно)) Малышка Шанталь уже начинает обеспечивать им с Бруно более тесное знакомство. Кстати, пусть и имя было взято с потолка (ну или с регистратуры)), Шанталь - звучит очень и очень красиво!
Так, ну вернусь к доктору Маури.
Цитата:
|
казалось мир стал вращаться в обратную сторону, но я умудрялся при этом быть очарованным обаянием сидящей передо мной докторши
|
Да, да даа!!!

Бруно молодец, нечего терять время, когда тут такие докторши сами телефончик дают с просьбой звонить почаще))))
Цитата:
|
- Да? Она обо мне думала? - Вы еще вчера должны были прийти за анализами Шанталь!
|
Какая жалость, что она думала не о нём, а об анализах

И я очень рада, что Джози пробудила Бруно к творчеству.
Цитата:
|
никогда в жизни не чувствовал себя так свободно, так... на своем месте, в своей среде, как рыба наконец-то выпущенная в синий океан.
|
Очень красивое сравнение! Рада, что Бруно нашёл себя и своё призвание)))
Be_a_utiful, Спасииибо за замечательный отчёт! Огромное удовольствие получила и, конечно же, жду продолжения)))