Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 01:29   #845
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, Это было волшебно... Это не отчёт, а настоящая сказка со злодеями, доброй волшебницей, невинным ребёнком и глубочайшей моралью. И у меня сейчас такое впечатление, что время остановилось, я парю где-то между мирами и обдумываю новые знания, полученные от существа с другого мира...
Я снова прочувствовала ту воздушно-нежно-романтично-наивно-безграничнодобрую черту, присущую всем Фиртам. И спасибо Симсанне за скрины, они подчеркнули воздушность и волшебность Феюшки!
Этот мир, в который попала Афей, покорил. Так интересно было читать, как там всё устроено. А эти существа-существо, они прекрасны! Такая интересная задумка, я в полном восторге. И безумно печально, что талантливыми ручками Феи всего лишь хотели воспользоваться, чтобы заполучить доброе и наивное иномирное существо для своих корыстных целей. И главное в тайне от Афей... Очень мерзко, низко.. И от Вереен не ожидала, раз у неё тряслись руки перед операцией, и её сбивчивое "я... мы...", явно она была в курсе всего. Хотя, понятны конечно её действия. Все эти престарелые маги легко шантажируются их аппаратом вечной молодости. Хочешь заполучить сообщника - пригрози ему отключением от базы регенерации, и он твой. Жалко... Но ведь действительно большинство, если не все, поддадутся искушению и будут спасать свою шкуру любыми, даже самыми низкими способами.
А Афи.. Она действительно добрая волшебница. Лучшая из всех. Конечно же она не бросила беззащитного воздушного ребёнка, чтоб его и дальше использовали ценой чужих жизней... А весь этот момент спасения-освобождения... Я так сильно его прочувствовала! Столько эмоций, даже слёзы радости за мать, нашедшую своё дитя. В простые слова ты вложила столько глубины, столько чувств, что у меня такое ощущение, будто я как Афи парю где-то между мирами))
Цитата:
- Спасибо. Подарок. Не стареть, не умирать. Только когда захочешь. Спасибо! За малыша. Ты – мама. Понимать.
Мама действительно "понимать", и Афи "понимать" ещё как! И очень очень рада, что Афей теперь знает всё, она называет себя наивной девочкой, но вышла из операции она самой мудрой и истинной победительницей. И я опять повторюсь, но не могу вновь не восхититься этой Фиртовской необычайно доброй наивностью, тесно переплетённой с неимоверной мудростью!!!!
Не знаю, получилось ли что-то связное из моего комментария. Я чувствую себя как Афей в другом мире - Отчаянно не хватает слов!!!!!! Но всё это от души, и, надеюсь, хотя бы эмоционально ты поймешь, что я хотела сказать)))))))
katsol, спасибо-спасибо-спасииииибо за подаренную сказку!!!!!!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием