О... Это прекрасно! На самом деле, весь отчет - как такое большое стихотворение в прозе. Невероятное. Красивое. Нежное. Печальное...
Безумно тронули твои строчки про любовь...
Цитата:
|
Моя единственная, выстраданная, больная, отчаянная, сильная, живучая, самая лучшая, самая неповторимая.
|
Это гениально. Очень трогательно, и каждое слово - очень, очень точно. На своем месте.
И вообще - то, как она обратилась к тому, что надеялся и оставил надпись на скамеечке. Это почему-то меня больше всего пронзило...
И... наконец-то она узнала все про Дилена!!! Наконец-то!!! Что она теперь предпримет? Уйдет ли окончательно или нет... Очень интересно!!!
Чудесная фантастика... знаешь, самая настоящая fairy-tale

) Вот, точно, буду так называть твой жанр. И сказка, и именно с Феей-феей в главной роли!!!
И, конечно, Фей очень идут такие длинные волосы, очень женственные и красивые скрины, действительно, отдельное и огромнейшее спасибо Simsanne! И крылья роскошные!
А скрин со скамейкой твой или Simsann'ы? Или это вообще фотка?))) Я в этом не сильна, если честно! Но он очень тоже трогательный и красивый...
В общем, спасибо тебе за удивительную легкость и настоящую полетность отчета!
Цитата:
|
твоя сущность – ветер, твоя судьба – невесомость
|
И это тоже - задохнулась от восхищения! Очень красиво сказано, очень поэтично... и мифологично, что ли.
Интересно, это все еще из того, что ты в отпуске написала?)))