Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Очень-очень благодарна тебе за такой замечательный комментарий!!!! Так прыгала, когда читала его!! (Только не поняла, что за тётка с котом))))
Ну, опасность всё-таки была, не зря Дилен предупреждал Афи, чтобы она между мирами поосторожнее была, потому что опять могла увлечься и потеряться и Вера на это намекала, но Афка отмахнулась как обычно от предостережений. У неё просто стало лучше получаться и меду мирами она теперь чувствует себя как дома и вряд ли потеряется, к тому же, чтоб вернуться домой у неё есть самый надёжный-пренадёжный якорь — дочка. Да, предатель Вейсан и Дил, думаю, и сам это понял, но решил не озвучивать, чтобы не сделать ещё хуже.
И спасибо тебе огромнейшее от фразы, от которой я пришла в неописуемый восторг и утащила в подпись!!!! Вау!!!!
Да, Фейка конца операции не дождалась, но там ничего особо интересного и не было бы для неё, разве что ответов сразу стали бы требовать, поэтому то что она смылась хорошо. В принципе, там без неё всё порешают.
С Вереен она не поссорилась, просто отложила пока этот вопрос, не хотелось ей устраивать разборки о том кто чего знал и не знал, кто что делал и почему так получилось. Ей, если честно, даже не хочется выяснять отношения и прояснять ситуацию, она скорее Центр винит, да и устала она уже от катаклизмов, поэтому с радостью вернулась к дочке, памперсам, молочным смесям и мужу.
Цитата:
Колдовство, чувства, эмоции.. я уже говорила, что пропустила это через себя
|
Ой, спасибо-спасибо-спасибо!!!! Я очень-очень старалась!!!! И мне безумно приятно, что вызвало у тебя такую реакцию!! Я этот момент описывала в кафешке за ужином, потом стало поздно, мне было холодно, заказывала себе одну чашку чая за другой и писала писала, писала))))
А вот как у меня такой иномирный малыш выдумался даже не знаю, но он мне тоже очень понравился!!! Я его давно придумала, на самом деле, только недописала по обычаю)))) (блин, сколько у меня ещё полувыдуманных да недописанных)))) Да-да ты совершенно права, Фейка должна была родить, начать смотреть на мир с другой позиции, что-то внутри должно было поменяться, именно тогда она стала готова и смогла сделать то, что сделала.
Сам Центр на самом деле не такой плохой, думаю, они со временем бы разобрались в природе этого существа, как бы другим образом поставлять ему энергию и желания стали бы загадывать какие-нибудь на благо общества магического, но когда бы это было и сколько людей бы полегло в процессе неизвестно. Большая политика всегда думает масштабно жертвуя отдельными единицами, к сожалению. Но дитё они б не отпустили никогда.
Цитата:
Увы, у Гэри теперь шансов нет совсем. Ведь Дил защищал Афи всеми силами, и она почувствовала это, и теперь... последняя сцена дарит мне надежду, что привязанность Афи побудет на своем законном месте еще хотя бы до прояснения ситуации со всеми этими вселенскими заговорами. Потому как не верится мне, что ее просто так отпустят.
|
Ну в принципе, даже когда Афи во всём разберётся и с ней разберутся на Дила, к сожалению, это никак не влияет, если бы ему инкриминировали только предательство, то да, бвинения были бы сняты и ему бы разрешили вернуться, но убийство следователя это всё никак не отменит, А про отпустят/не отпустят будет в следующем отчёте...
Предчувствия плохого исхода было скорее по поводу всей ситуации, которая вполне могла плачевно завершиться для Фейки, она вполне могла не найти мир и сгинуть в междумирье как и предыдущие пять магов, но ей удалось придумать вообще нереальный метод поиска и у неё получилось! (Скрином с мирами я горжусь!!)))))
Да, Симсанне спасибо!!! Она говорила, что сложно было из Фейки сделать фею, потому что из детей ВДшек, оказывается, они не делаются, только из чистокровных человеков, то бишь симов. Она там мод какой-то использовала. Короче, я ей чрезвычайно благодарна!! (а мне остаётся только облизываться на такие настройки игры и дополнения, которые у меня вряд ли будут)
Спасибо-спасибо тебе огромное за такие эмоции, за такой замечательный комментарий!!!! Я очень-очень тронута!!!
Nastyu1999, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Очень-очень рада, что понравилось!!! Да, Афичка великолепна в образе феи, спасибо Симсанне!! Ну, не обещаю её в этом образе, она больше в тот мир не полетит, скорее всего. Вот ещё что есть из присланного, но
невошедшего

Ну правда же она - ласточка?)))
Цитата:
Если я не ошибаюсь, то Фейка(ну хоть чуть чуть) после так называемой "параллельные реальности" полюбила Гери
|
Ну хоть чуть-чуть да))))) Она полюбила семью, которая наконец образовалась с рождением дочери.
А Польке будет целое шестое поколение полностью посвящено, так что ещё насмотришься))))
Кстати, она уже подросла до малыша — ну просто копия папы!!
Tamila, спасибо-спасибо-спасибо тебе громадное!!! Да, у нас наконец-то родилась наследница!! (на тридцатом отчёте))))) Да, ты права, Гэри в роли папы смотрится просто идеально, этот статус его по праву.
Станет ли Фейка счастливой, заменит ли ей любящая семья любимого мужчину и сможет ли она смириться мы узнаем попозже... Не скажу, что финал скоро, но уже гораздо ближе.
Не знаю лучше ли быть с тем кто тебя любит или с тем кого любишь ты... Как-то не довелось проверить)))) Может быть и вправду так.
А Гэри, конечно же, Фейку не бросит никогда, если он такое пережил, то что ещё может заставить от неё отказаться просто не представляю, к тому же доченька ещё больше их связала.
Да, операция по спасению мира прошла не сколько по планам Центра, сколько по решению Фейки. Ну, если б она не хотела знать тайны, она б о них не спрашивала, думаю, ей полезно узнать о Дилене, через что он прошёл, потому что сам бы он никогда не стал об этом рассказывать. Зато малыша освободила и целый мир вылечила от неизвестной им напасти от которой люди умирали. Да и захватчикам теперь держать этот мир незачем.
А с Вереен они найдут общий язык, потому что Фейка простит ей что угодно, особенно после того как та помогла ей маму спасти. Просто устала она от эмоций и хотела побыстрее к дочке, но они ещё поговорят и расставят все точки там, где они нужны.
Так что с Феечкой всё будет хорошо!
Алисса, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее за такой замечательный эмоциональный комментарий!!!! Очень-очень приятно было его читать!!! Да, точно, получилась такая сказка. Фейка, наверное, действительно фея, что обращает даже сложные политические игры в волшебную сказку, где оп и всё получилось)))
Цитата:
Этот мир, в который попала Афей, покорил. Так интересно было читать, как там всё устроено. А эти существа-существо, они прекрасны!
|
Спасибо-спасибо!!! Я очень старалась и всё переживала не перемудрила ли чего с этими существами и всё ли понятно. Я когда-то давно придумала такое однополярное создание, даже сказку про него начала писать, но забросила, а вот тут оно пригодилось)))
Цитата:
И от Вереен не ожидала, раз у неё тряслись руки перед операцией, и её сбивчивое "я... мы...", явно она была в курсе всего
|
Она про существо не знала, она знала только про возможную опасность потеряться между мирами, но Афи даже и не задумалась о такой возможности. Думаю, хорошо, что она отдохнула за беременность и уже подзабыла про опасности, вот так легко у неё и получилось)))). А Центр и правда нехорошо собирался поступить, нет, они бы освободили людей и нашли какой-нибудь способ кормить малыша энергией, но только после того как получили бы что хотели, а кто там умрёт при этом по фигу.
И да, Афейка просто не могла оставить всё как есть, просто выполнить задание и улететь. Конечно же ей жалко малыша и она стала пытаться его вернуть матери даже не представляя что делать и как. Она вообще никогда с таким не сталкивалась и если честно даже не представляла, что со всем этим делать. Но в Центре правы, действиьельно, маг воздуха с минимумом опыта способен на настоящие чудеса. На этом поприще Фейкина сила в наивности.
Цитата:
И я опять повторюсь, но не могу вновь не восхититься этой Фиртовской необычайно доброй наивностью, тесно переплетённой с неимоверной мудростью
|
Ой, спасибо-спасибо-спасииииибо!!!!!! Это… это так приятно!!!
Это тебе спасибо за такой восхитительный эмоциональный комментарий!!! Я всё-всё поняла и почувствовала!! Спасибоооо!!!!
Begvnikuda, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!!! Оооо, а я даже не подумала, что похоже на белый стих. Спасибо!! Я старалась! Просто между мирами эмоции в полноценном смысле испытывать нельзя, вот старалась как-нибудь так изобразить, чтобы они и были, но не чрезмерно. Рада, что получилось!! И строчку про любовь я долго писала и долго подбирала слова. Очень рада, что получилось затронуть!!!
Цитата:
И... наконец-то она узнала все про Дилена!!! Наконец-то!!! Что она теперь предпримет? Уйдет ли окончательно или нет...
|
Ну, предпринимать-то ей особо и нечего. От Гэри не уйдёт точно, к тому же уйти означает бросить дочку, а между мирами особо-то и не полетаешь, без тела пожалуйста, а вот с телом переместить её может, пожалуй, только Центр. Но ей больно, конечно, было узнать о том, что с ним случилось, но мне показалось, что так правильно, она должна знать.
И да, действительно сказка получилась, но с Фейкой по-другому похоже и не бывает))) Афи так мне безумно нравится!! Очень рада, что наконец получилось её выписать! (я её давно-давно придумала, что-то начала писать, да и забросила, а она вот всё-таки дождалась своего часа))))
Да, Симсанне спасибо!!! Хоть она и тихушничает, когда я её скрины выкладываю, я её всё жду-жду в теме, а она сидит в подполье))))
Цитата:
А скрин со скамейкой твой или Simsann'ы? Или это вообще фотка?
|
Это фотка с интернета, я над ней немножко в фотошопе поиздевалась, чтобы она и на обычную не была похожа, вроде из другого мира.
Цитата:
Интересно, это все еще из того, что ты в отпуске написала?
|
Да! Я когда этот момент писала, так замёрзла сидя в кафешке (вечер уже настал))), но просто сил не было встать и отправиться в номер под одеялко, я чай себе заказывала раза три наверное, чтобы согреться)))) Я ещё половину следующего отчёта на море написала, а потом уже домашние заготовки заканчиваются))))
Спасибо тебе!!!
Лами, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее-пребольшущее!!!
Опасность на самом деле была нешуточная – пять предыдущих магов погибли ещё на подступах к миру, не смогли найти по маяку и сгинули между мирами, а зная Фейкино излишнее любопытство и склонность соваться куда не нужно… Но Афи как всегда не обратила внимание на опасности, да ещё и изобрела новый метод, что даже не сакцентировалась на том, что это сложно и небезопасно. Да и не сказали ей, что она может умереть растеряв энергию и так и не добравшись до цели. А вот то что было в том мире… просто никто же не знал, что это будет именно ребёнок, точную информацию только захватчики знали, а так вдруг бы это был какой-нибудь монстр, который первого увиденного выпивал, а второму тк и быть на сытый желудок исполнял желание.
Цитата:
Мне это напомнило один мультик "Мама для мамонтенка"
|
)))) Не поверишь, я когда набивала на компьютере написанное напевала под нос: «Пусть мама услышит, пусть мама придёт»))))))
Да, Фейка стареть не будет!!! (на самом деле я ей накопила на зелье остановки возраста), вообще не хочу, чтобы у неё даже морщины были, не говоря уже о седине и прочих ужасах вроде смерти. Нет! Она будет всегда!
Цитата:
Да и Дила теперь можно ждать вечность
|
Об этом потом)))) но ещё нескоро.
Фейка не станет с Вереен врагами, она слишком многим ей обязана (жизнью мамы, например). Она на самом деле что угодно ей простит. Просто она в тот момент ужасно устала от всех эмоций, сложностей, интриг и катастроф и уехала домой к простым и понятным радостям – дочке, спокойному семейному быту. Но рано или поздно она отдохнёт и тогда…
Цитата:
Скрины великолепные=) Крылышки Фей очень идут
|
Да!! Мне они тоже нравятся! Спасибо Симсанне!!! (у меня ещё долго сверхестественого не будет, да и качество такое мой комп, увы, не потянет)