Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 18:59   #990
Весеннее обострение
Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Очень печально и грустно, жаль Тома, действительно жаль, знаешь я никогда не испытывала таких чувств как сострадание, боль, одновременно с радостью и счастьем за тех "людей", которых даже не существует.К чему это я? Я плакала, когда читала про дочь и папу, то беж Адриану и Тома.Концовка печальна, так же как и история Лео и Адрианы.Я надеялась на то, что Томми, умрет своей смертью, естественной, а не от смертной казни.Я предполагала, что Том так сказать "манпулирует" Лео, вед не зря он боялся сделать Адриане больно в самом начале, тогда когда он её ещё не любил, настолько сильно, как сейчас, когда его нет.
Цитата:
Соседние сиденья пустели: никто не желал его видеть. Никто, кроме меня.
Никто?Даже его жена, его так же как и Эйд любимая дочь Оливия?Разве они не пришли?Ну, насчет Анналисы я понимаю, ревность, тупая боль и т.д., но Оливия...Не как в голове не укладывается..Один ответ, о том чем кончилась история "Симвудского мясника", ты нам пояснила, ха что тебе и спасибо.
Хочу добавить, что (как мне кажется) что теперь Аарон, даже не будет любить Эйд, ведь самое страшное - это предательство.Теперь, я даже не представляю, как он будет спокойно, без боли смотреть на неё.Может быть они и разведутся в конце концов, но не думаю, что Аарон оставит Криса Адриане.Вот и все что я хотела тебе сказать, но после бонуса, осталось больше вопросов, чем ответов....

April day вне форума   Ответить с цитированием