Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 19:53   #849
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

katsol, так, пока есть свободное время - немедленно высказываю мнение там, где успела прочитать. Да-да, я втихую с телефона на ночь или в школе почитываю отчёты.)
Я даже не знаю, что и написать-то... В голове как-то перемешалось всё. Весьма оригинальная помощь Дилена, Вереен, явно что-то замышляющая. Кстати, довольно жестоко получилось, ведь видно, что мальчик и внешне не унаследовал мягкие черты Веры.))) Но Афи молодец, хорошо держалась для беременной.) Дилена же осуждать за такой поступок не буду или... Просто мне тут вспомнилось, как он там что-то про Веру говорил (блин, я думаю, ты не поняла меня), ну, он её ещё в чём-то обвинял, вроде... Ну да ладно, но ты знай, что я подозреваю. Поздравляю с рождением 6 поколения.) Я не буду писать, в кого же пошла Полиночка, ибо цвет кожи-то у ней больше на Фейкин смахивает Так что дождусь фотографии Полечки в следующей стадии.) Эта надежда, которая для Гэри может оказаться подделкой... Для Афей счастье, для Гэри это и вовсе будет трагедией всемирного масштаба, если увидит, например, Диленовы глазки. Но всё равно надежда очень сильная, даже я пропиталась.
Отчёт с миссией меня немного ввёл в заблуждение самим заданием. Я правильно думаю, что эта миссия стала неким откровением для Фей? Что она узнала всю правду о Дилене? Но само описание завораживает, я аж отключилась от реальности и пропитывалась этими искренними словами, сказанными из глубины сердца. Я даже не знаю, как описать, какое чувство я испытывала, когда Фей вернулась домой, но это точно что-то светлое и успокаивающее. Ах, что Полиночка с Афей сделала.)
Кстати, её образ в ином мире теперь оправдывает её имя.) Одно слово доченька пронизано такой безграничной любовью.
Я покорена двумя записями и хочется продолжения.)
chaser вне форума   Ответить с цитированием