Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 20:12   #218
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

EvilChild, какой отчёт... С неожиданным концом. Нет, я ожидала, конечно, причём с трепетом, признания Приста и Нами, но я это ожидала чуточку позже. Внезапность - это тоже хорошо.)
Кристиан со своими планами и предложениями не нравится >_< Ведь если Намира послала его, а это у Кристиана значило по-хорошему, то что будет дальше? Не знаю, мне почему-то думается, что этот индивид от няшки Нами не отвяжется и сделает всё, чтобы она играла по его правилам... Ну или исполняла что-либо по его хотению...
Похоже, Нами стала наживкой для вампиров... Походу она является какой-нибудь избранной, раз она умеет невзначай начертить таинственные знаки, а вампиры истребить. И уже думаешь, что Нами, как минимум, в заложниках, так вот её спасает Прист в доспехах (жаль, что без коняшки, но можно швабру использовать, ведь ей и побить можно). Признание их очень обрадовало, в нём вызов налицо.) Надеюсь, их там никто не спалил, а то Приста и уволить могут за извращение несовершеннолетних Я знаю, что в этом ничего этакого нет, но мало ли кто подумает не так.
Бонус дал понять только одно - вампиры сами каким-то образом проникли в мир Нами. Но вот кто их пропустил, вопрос, уходящий в небытие на данный момент. На самом деле, мне эти фентезийные слова не слишком понятны, так что не обижайся, если чего-то не так поняла.) Но с Асусом хочется познакомиться поближе. Всё-таки не зря же эта персона будет пробегать и дальше?
Интересно узнать продолжение.)
chaser вне форума   Ответить с цитированием