Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 20:23   #744
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Hildefonsa, ах, какой нереальный бонус. Ему действительно не нужны скриншоты, ибо при прочтении на ходу сам представляешь увиденное. Как приятно в голове видеть образы злючки-Вейда, пофигистичного Хейнуша и простотакстоящегодлякрасотыгденибудьвуглу* Брюса. А как приятно помимо картинок представлять и их голоса *ОО* В общем, я мысленно умирал от передозировки мимими в моём мозгу. Понравилась их история зарождения. Я думала, что их страсть к музыке объединяла, а тут фэйм,мани,лов. Честно, иногда путалась, кто где говорит, но по ситуации догадывался. И всё это воспроизводилось киноплёнкой, быстро прокручивающейся. Стремление быть лучшим какой-то группы, любовь фанатов, которая весьма корыстна для таких не дурных внешне мальчиков. Теперь они взрослые и детская шалость канула...
Хейн со своим заявлением про эколога убил наповал. Ну да, папа у тебя там работает... Интересно уже увидеть реакцию Мерс на своего будущего однокурсника, я уже представляю xD
Бонус выше всяких похвал.)
chaser вне форума   Ответить с цитированием