Ларисса, Какие прекрасные отчеты

прежде всего хочу выразить свою огромную радость по поводу встречи с давно полюбившимися Кьярой, Брюсом, Антошкой, Луисом и другими

Очень рада, что Антония все же выбрала Луиса

хотелось бы и подробности узнать между прочим. Ты же тогда на самом интересном месте прервалась. Куда второй ее жених делся?
Сон Бекки меня поверг в шок

Это что же получается, в нем она увидела свое будущее? Да уж, все так таинственно и трагично. Джины у тебя как всегда сплошное заглядение, хоть лица было не видно, но синекожий блондин это нечто. Я так и не разобралась добрый он или злой. То говорил, что он не может нашей бедняжке ничем помочь, ему приказали, а он эгоист и редиска о своих интересах печется, а потом взял и расколдовал Бекки, да уж, синяя душа – синие потемки. А дети у Бекки от этого джина? И что за статуя такая бесформенная? В оледенелом состоянии Бекки как будто и вовсе не Бекки. Я даже вначале подумала, что она беременна, а потом присмотрелась и поняла, что тут что-то другое. Скульптор наверное любителем пышных форм был, вот и прибавил нашей красавице лишних килограмм сто. А может и это проделки джина? Как человек с востока, вполне возможно и он упитанных дам предпочитает. Обратил нашу Беккочку в ледышку и насильно изюмом кормил. Ага, не джин, а настоящий тиран, в лампу его посадить и пока не исправится не выпускать.
Индеец Дирк очень мил, подкупает его застенчивость и наивность, но Паули он конечно проигрывает по всем статьям. Не знаю, какие у тебя планы и за кого в итоге выйдет замуж Бекки за Дирка, Паули или Джина, но в любом случае следить за ее судьбой очень интересно

Ромочку очень жаль

да что ж такое-то ни одного праздника без трагедии. Надеюсь, что Паули Бекки поддержит, утешит, а там глядишь и будущее изменится и не будет никаких сумасшедших джинов.
С нетерпением жду продолжения и осторожнее в подземельях, а то я смотрю мумии вконец озверели. Так на хрупкую девушку набрасываться, стыд и позор просто, у меня аж мурашки по коже забегали, вдруг думаю, проклятие на нашу наследницу нашлет. Но слава богу на сей раз обошлось.