Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 23:26   #995
активист

Не надо обижаться Леночка))) учеба просто накрывает с головой, не оставляя времени(((
Ох... бонус... как же всё это грустно. Я правда надеялась, что Том останется в живых, что его не убьют, не поймают и уж тем более не приговорят к такому... а эта новость свалилась как снег на голову. Одно радует, Эйди его простила, и действительно она же папина дочка. Тем более характер, всё это в Тома))
Хм... что ж сказать о семейной жизни Эйди и Аарона... да уж, счастливой само собой её не назовешь. Но, моё уважение Аарону, который не бросил свою невесту в трудный момент. Понятно, что он её не сможет простить, но... всё же Адриана-то переживала о его чувствах, когда возвращалась с Лео. Да и прочитав о том, что сделал Том, он всё правильно сделал.
Действительно неизвестно, что бы было тогда с этой парочкой. А сейчас они оба повзрослели и смогли бы быть друг с другом, жаль этого так и не случилось((((
Эх, бонус хорош, но грустно от смерти Тома. И действительно, почему же пришла только Эйди?! А жена, а дочь?? не... как бы там ни было, но неужели нельзя забыть все свои обиды, зная какая участь приготовлена человеку. Я этого наверное не пойму...