Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 00:03   #360
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Tamila, ура-ура-ура, новый отчёт!!!
Оу, Маша отказалась-таки от колдовства… Ну вообще-то сверхъестественного в их жизни и без того валом, сами вампиры, зомби бродят в округе, так что тут ромашки из крана действительно перебор))))
Ура, снова мальчик!! (это как компенсация, что от Васи было две девочки?)))) кстати, замечала, у меня тоже первыми рождаются девчонки, зато потом куча мальчиков)))
А вот Саша… Н-да, «клуб войны и секса»… Что он там понимал бы, что в одном, что в другом в свои 8-12 лет? Вот уж))))
А вот Крис очень даже зря учит сына механике)))) Мало ли что организует юный завоеватель мира с такими познаниями))))
Ох, а Дарина отчебучила… Да-а, скромный семейный вечер – поклонник переехал пожить к девушке, а она взяла да и женилась на нём)))) Только я не поняла почему обиделась Маша. Из-за отсутствия пышной свадьбы? Но не в неё же действительно счастье. Но что-то я любви особой в Диме и Даше не вижу, такое впечатление, что их отчаяние от вируса сплотило, а вовсе не пылкие чувства. Ой как бы не повторила она историю своей мамы, хот Дима и сам не блещет в порыве. Эх, ладно, подождём развития событий.
О, подождите-подождите, так вот в чём кроется причина сдержанных чувств Димы. Ему Кристан нравится! Ну и дела)))))
И очень интересно от кого ожидается прибавление? Маша решила пятого ребёнка завести или последствия ночки Даши с Димой?
Жду-жду-жду продолжения и удачи с переездом плюс поменьше глюков!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием