Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 06:40   #810
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful,Присоединяюсь к армии читателей! Читаю династию с самого ее начала, также была читателем-невидимкой Династии Санторро. Но тут я что-то подумала и решила, что пора выходить из подполья
Вообще эта династия нравится мне однозначно больше всех остальных. Причем почему именно так не могу объяснить Но могу сказать точно, что вы (ты?) мой самый любимый династиец))

ПрА Последний Отчет
Бедный Бруно... Конечно забавно наблюдать за его мучениями со стороны, но если попробовать представить себя на его месте с неожиданно свалившемся на голову Щастьем в розовых пеленках... Бррр... Хотя жаль, конечно, что Бруно собрался так вот отдать малютку чужим людям. Но я надеюсь, что ему все же не захочется с ней расстаться
Джози... Очень симпатичная докторша, в наших больницах такие не обитают)) Не знаю перерастет ли Брунькина симпатия в нечто большее, но с этой девушкой будет явно связана какая-то история
Особенно если учесть что она уже вдохновляет мистера Фергюсона на творчество)

З.Ы.Прокомментировать остальные отчеты у меня просто нет сил, но я надеюсь мне можно поверить на слово - я от них в совершенном восторге!

З.З.Ы. Когда я увидела нищщасную моську Бруно, в предыдущем отчете, на меня напал смех. И вдохновение тоже напало и я взяла в руки карандаш А если учесть, что рисовать я не умею получилось вот что

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать

Последний раз редактировалось Даорра, 19.10.2012 в 15:23.
Даорра вне форума   Ответить с цитированием