Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 18:04   #363
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
В свои-то детские годы, такой нежный возраст, и уже клуб «войны и секса» додумался организовать. Что же из него вырастет?
Наполеон? Или Борджиа, или... ещё кто-нибудь подобный? Пока ещё не решила.
Цитата:
Да еще и воспитанием маленького Алексея занялся! Ох, научит он братика плохому, чует мое сердце.
А может его братик перевоспитает? Этакий Иешуа и Пилат?
Цитата:
Неужто, у Даши и Димы ожидается прибавление? Или опять у Маши с Крисом? Опять непорочное зачатие?
Да, да, ты права. Именно у Маши. Она мне ТАКОЙ сюрприз при переезде преподнесла...
Цитата:
Да, жалко оставлять городок. Домик такой красивый!..
Думала перетаить его, но испугалась, что глючить будет. Да и по сюжету как его вписать? Так что пусть поживут в обычном. Для разнообразия.
Цитата:
Пруд высох... Я просто в шоке. И такое бывает?над этим я долго смеялась. Ничего себе!
Как выяснилось, бывает. Разработчики, видимо, пересмотрели "Обитель зла". Там тоже моря высохли, зомби всё заполонили...
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Больше всего меня интересует куда же они переедут? В Мунлайт наверное? Там так здорово и красиво, я бы и сама своих с удовольствием в этот городок перевезла.
Ага, именно туда. Долго колебалась между Мунлаутом, Лаки Палмс (из-за колодца) и Санлит Тайдс. Но в Мунлайте меня покорили... ели.

Цитата:
Домик и правда до слез жаль, такое великолепие очень обидно зомби оставлять. Может его сохранить в библиотеке и поставить в новом городе?
Я думала об этом, но боюсь, что он из-за скачанных материалов тоже внёс свою лепту в глюки. А переезжать уже так надоело!
Цитата:
Саша конечно отжог Это же надо до такого додуматься. Если уж он в таком юном возрасте выдает подобные перлы, то что дальше то будет?
Ну... порадовать тебя пока нечем. Это тот ещё... ангелок вырастит. Вот только без крылышек и с рожками.
Цитата:
Жаль, что свадьба Даринки прошла так невзрачно, я с Машуней согласна, мы обиделись. Очень хотелось хотя бы Даринку в белом платье увидеть, с букетиком в руках.
Ну, не удалось... Они с Димой вроде смотрят друг на друга, обнимаются, когда их в покое оставляешь, но... не вижу в них страсти, романтики... Их отношения, скорее, как у старых-старых друзей, которым есть о чём помолчать... К тому же, если честно, мне было просто из-за всех этих глюков не до свадьбы. Хотелось отыграть свадьбу и перетащить их поскорее на новое место, чтобы играть нормально.
Цитата:
Дима пока ничем особым себя не проявил, но надеюсь все впереди.
Он скучный. И вряд ли изменится. Домашний такой мальчик. Вот отец из него будет хороший, а так... Даже не знаю, что про него ещё сказать. Приключений и неприятностей с его стороны ждать не следует. И на том спасибо! Саши хватает.
Цитата:
Маша героиня, отказаться от колдовства это мужественный поступок. Может потом, когда-нибудь она еще и вернется к этому. А то и не поколдовала бедолага толком.
Не, не вернётся. А то опять голодать начнёт или ещё чего-нибудь.
Цитата:
Крис как всегда великолепен и дома и на сцене не удивлена, что Дима именно к нему переезжал. Очень обаятельный симик, кого угодно кхм, переехать убедит.
О да... Крис Великолепный!
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Оу, Маша отказалась-таки от колдовства… Ну вообще-то сверхъестественного в их жизни и без того валом, сами вампиры, зомби бродят в округе, так что тут ромашки из крана действительно перебор))))
Ну да... То микроволновку взорвёт Мари, то пруд заморозит... То на метле обгорит под ярким солнцем...
Отказалась от колдовства, думала, что есть сможет... Ан нет, так и голодала до переезда, бедолага.
Цитата:
Ура, снова мальчик!! (это как компенсация, что от Васи было две девочки?)))) кстати, замечала, у меня тоже первыми рождаются девчонки, зато потом куча мальчиков)))
Вот уж не знаю... Столько пацанов под одной крышей... Это же страшно!!!

Цитата:
А вот Саша… Н-да, «клуб войны и секса»… Что он там понимал бы, что в одном, что в другом в свои 8-12 лет? Вот уж))))
Ну, книги всё расскажут. Громикие слова, яркие ассоциации...
[quote=katsol;1521144]А вот Крис очень даже зря учит сына механике)))) Мало ли что организует юный завоеватель мира с такими познаниями))))
Да его опасно учить вообще! А то начитается чего-нибудь про Наполеона и...
Цитата:
Ох, а Дарина отчебучила… Да-а, скромный семейный вечер – поклонник переехал пожить к девушке, а она взяла да и женилась на нём))))
Правильно, нефиг баловать! бедняга Дима думал спрятаться от зомби, а тут... Ну ничего, он парнишка разумный. Сразу понял, что такие красотки на дороге не валяются)))
Цитата:
Только я не поняла почему обиделась Маша. Из-за отсутствия пышной свадьбы? Но не в неё же действительно счастье.
Старая она стала, сентиментальная. К тому же просто Диму не любит (и Крис тоже. уже не знаю, чем он им не угодил, но на панели отношений полная красная полоска. А ведь они даже не общались почти!)
Цитата:
Но что-то я любви особой в Диме и Даше не вижу, такое впечатление, что их отчаяние от вируса сплотило, а вовсе не пылкие чувства.
Наверное да. В игре они тоже не очень романтично себя ведут: ни цветов, ни любования звёздами. Так, подошли друг к другу, поговорили... И разошлись по работам.
Цитата:
И очень интересно от кого ожидается прибавление? Маша решила пятого ребёнка завести или последствия ночки Даши с Димой?
Не, наследника ещё долго не будет... Пока Машино потомство не уедет куда-нибудь.
Ren,
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Тут уж ЕА прибить хочется, баг исправили, а на старые сэйвы не распространили -_-
Я его ещё не ставила. Надо будет, кстати, заняться.
Цитата:
О, а Маша ведьмой была, не знала. Я думала, что алхимия - это просто навык, который может развивать любой...
Алхимия - просто навык. Это уже я решила, что Маше полезно стать ведьмой. Всё равно ведь в котле зелья варит по собственному желанию. Но не удалось: её, бедолагу, страшно глюкануло. И если бы Крис не доставал для неё пакеты с кровью, о чём я где-то выше писала, она бы вообще с голода умерла. Так что скрещивать разные сверхестественные существа я не советую
Цитата:
Поздравляю с рождением Лёши, надеюсь он действительно будет добрее характером, чем Саша.
Будет. Наверное...
Цитата:
Как-то Дарина быстро себе парня нашла, думалось, что с её характером это малясь затянется. Но видимо этот вирус вправил ей мозги и возраст уже далеко не подростковый, всё-таки.
А почему бы и нет? Я так хотела наследников, а... получилась какая-то фигня
Цитата:
Очень долго сидела и недоумевала, почему Дарина в обличии ВД игралась с Сашей, потом вспомнила, что она дочь игрушки.)))
Да, я тоже об этом забываю периодически.
Цитата:
Надеюсь, что переезд пройдёт замечательно и на этот раз на пожизненно.)))
На пожизненно я уже не смею расчитывать. Но хоть на пару поколений хочется надеяться. Уж очень строить дома надоело!
Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Поздравляю Перекатько с рождением Алексея! Надеюсь что младший сын будет более послушным и добрым, чем Саша.
Ну... более добрым, да. Но не послушным!
Цитата:
Удивительно, что он дома спокойный такой, мучает максимум карусельку)))
И строит планы по захвату мира. Когда вырастит.
Цитата:
Даша и удивила, и заставила улыбнуться)) Вот уж действительно сама себе удивилась, сделать предложение и подарить кольцо, предназначавшееся для мамы))) Но в этой семье чего только не было)))
Всё ж таки она несколько... безумная. Надо же совершать странные поступки при такой черте характера!
Цитата:
Жаль, что придётся оставить полюбившееся место. Но жить по соседству с зомби действительно трудно.
Поправка: невозможно! Ни погулять нормально, ни яблок сорвать, ни... В общем, достали они меня конкретно!
Цитата:
А дом.. очень очень жаль его оставлять, он очень красивый и мы на него ещё не насмотрелись. Может быть можно его сохранить и в другой город перенести? Может Маша сможет наколдовать такое?))))
А если старые глюки переедут вместе с домом? Уж ладно, пусть зомби порадуются. А я лучше спокойно поиграю...
Цитата:
Интересно, от кого ждать прибавления? Столько вариантов возможных..))
Ты про Криса и Диму? Интересно, красивый ли ребёнок у них был бы?