Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
В свои-то детские годы, такой нежный возраст, и уже клуб «войны и секса» додумался организовать.  Что же из него вырастет?
|
Наполеон? Или Борджиа, или... ещё кто-нибудь подобный? Пока ещё не решила.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Да еще и воспитанием маленького Алексея занялся! Ох, научит он братика плохому, чует мое сердце.
|
А может его братик перевоспитает? Этакий Иешуа и Пилат?
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Неужто, у Даши и Димы ожидается прибавление?  Или опять у Маши с Крисом?  Опять непорочное зачатие? 
|
Да, да, ты права. Именно у Маши. Она мне ТАКОЙ сюрприз при переезде преподнесла...
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Да, жалко оставлять городок.  Домик такой красивый!..
|
Думала перетаить его, но испугалась, что глючить будет. Да и по сюжету как его вписать? Так что пусть поживут в обычном. Для разнообразия.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Пруд высох...  Я просто в шоке. И такое бывает?над этим я долго смеялась.  Ничего себе!
|
Как выяснилось, бывает. Разработчики, видимо, пересмотрели "Обитель зла". Там тоже моря высохли, зомби всё заполонили...
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Больше всего меня интересует куда же они переедут? В Мунлайт наверное? Там так здорово и красиво, я бы и сама своих с удовольствием в этот городок перевезла.
|
Ага, именно туда. Долго колебалась между Мунлаутом, Лаки Палмс (из-за колодца) и Санлит Тайдс. Но в Мунлайте меня покорили... ели.
Цитата:
Сообщение от Лами
Домик и правда до слез жаль, такое великолепие очень обидно зомби оставлять. Может его сохранить в библиотеке и поставить в новом городе?
|
Я думала об этом, но боюсь, что он из-за скачанных материалов тоже внёс свою лепту в глюки. А переезжать уже так надоело!
Цитата:
Сообщение от Лами
Саша конечно отжог  Это же надо до такого додуматься. Если уж он в таком юном возрасте выдает подобные перлы, то что дальше то будет? 
|
Ну... порадовать тебя пока нечем. Это тот ещё... ангелок вырастит. Вот только без крылышек и с рожками.
Цитата:
Сообщение от Лами
Жаль, что свадьба Даринки прошла так невзрачно, я с Машуней согласна, мы обиделись. Очень хотелось хотя бы Даринку в белом платье увидеть, с букетиком в руках.
|
Ну, не удалось... Они с Димой вроде смотрят друг на друга, обнимаются, когда их в покое оставляешь, но... не вижу в них страсти, романтики... Их отношения, скорее, как у старых-старых друзей, которым есть о чём помолчать... К тому же, если честно, мне было просто из-за всех этих глюков не до свадьбы. Хотелось отыграть свадьбу и перетащить их поскорее на новое место, чтобы играть нормально.
Цитата:
Сообщение от Лами
Дима пока ничем особым себя не проявил, но надеюсь все впереди.
|
Он скучный. И вряд ли изменится. Домашний такой мальчик. Вот отец из него будет хороший, а так... Даже не знаю, что про него ещё сказать. Приключений и неприятностей с его стороны ждать не следует. И на том спасибо! Саши хватает.
Цитата:
Сообщение от Лами
Маша героиня, отказаться от колдовства это мужественный поступок. Может потом, когда-нибудь она еще и вернется к этому. А то и не поколдовала бедолага толком.
|
Не, не вернётся. А то опять голодать начнёт или ещё чего-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Лами
Крис как всегда великолепен и дома и на сцене  не удивлена, что Дима именно к нему переезжал. Очень обаятельный симик, кого угодно кхм, переехать убедит.
|
О да... Крис Великолепный!
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Оу, Маша отказалась-таки от колдовства… Ну вообще-то сверхъестественного в их жизни и без того валом, сами вампиры, зомби бродят в округе, так что тут ромашки из крана действительно перебор))))
|
Ну да... То микроволновку взорвёт Мари, то пруд заморозит... То на метле обгорит под ярким солнцем...
Отказалась от колдовства, думала, что есть сможет... Ан нет, так и голодала до переезда, бедолага.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ура, снова мальчик!! (это как компенсация, что от Васи было две девочки?)))) кстати, замечала, у меня тоже первыми рождаются девчонки, зато потом куча мальчиков)))
|
Вот уж не знаю... Столько пацанов под одной крышей... Это же страшно!!!
Цитата:
Сообщение от katsol
А вот Саша… Н-да, «клуб войны и секса»… Что он там понимал бы, что в одном, что в другом в свои 8-12 лет? Вот уж))))
|
Ну, книги всё расскажут. Громикие слова, яркие ассоциации...
[quote=katsol;1521144]А вот Крис очень даже зря учит сына механике)))) Мало ли что организует юный завоеватель мира с такими познаниями))))
Да его опасно учить вообще! А то начитается чего-нибудь про Наполеона и...
Цитата:
Сообщение от katsol
Ох, а Дарина отчебучила… Да-а, скромный семейный вечер – поклонник переехал пожить к девушке, а она взяла да и женилась на нём))))
|
Правильно, нефиг баловать! бедняга Дима думал спрятаться от зомби, а тут... Ну ничего, он парнишка разумный. Сразу понял, что такие красотки на дороге не валяются)))
Цитата:
Сообщение от katsol
Только я не поняла почему обиделась Маша. Из-за отсутствия пышной свадьбы? Но не в неё же действительно счастье.
|
Старая она стала, сентиментальная. К тому же просто Диму не любит (и Крис тоже. уже не знаю, чем он им не угодил, но на панели отношений полная красная полоска. А ведь они даже не общались почти!)
Цитата:
Сообщение от katsol
Но что-то я любви особой в Диме и Даше не вижу, такое впечатление, что их отчаяние от вируса сплотило, а вовсе не пылкие чувства.
|
Наверное да. В игре они тоже не очень романтично себя ведут: ни цветов, ни любования звёздами. Так, подошли друг к другу, поговорили... И разошлись по работам.
Цитата:
Сообщение от katsol
И очень интересно от кого ожидается прибавление? Маша решила пятого ребёнка завести или последствия ночки Даши с Димой?
|
Не, наследника ещё долго не будет... Пока Машино потомство не уедет куда-нибудь.
Ren,
Цитата:
Сообщение от Ren
Тут уж ЕА прибить хочется, баг исправили, а на старые сэйвы не распространили -_-
|
Я его ещё не ставила. Надо будет, кстати, заняться.
Цитата:
Сообщение от Ren
О, а Маша ведьмой была, не знала. Я думала, что алхимия - это просто навык, который может развивать любой...
|
Алхимия - просто навык. Это уже я решила, что Маше полезно стать ведьмой. Всё равно ведь в котле зелья варит по собственному желанию. Но не удалось: её, бедолагу, страшно глюкануло. И если бы Крис не доставал для неё пакеты с кровью, о чём я где-то выше писала, она бы вообще с голода умерла. Так что скрещивать разные сверхестественные существа я не советую
Цитата:
Сообщение от Ren
Поздравляю с рождением Лёши, надеюсь он действительно будет добрее характером, чем Саша.
|
Будет. Наверное...
Цитата:
Сообщение от Ren
Как-то Дарина быстро себе парня нашла, думалось, что с её характером это малясь затянется. Но видимо этот вирус вправил ей мозги и возраст уже далеко не подростковый, всё-таки.
|
А почему бы и нет? Я так хотела наследников, а... получилась какая-то фигня
Цитата:
Сообщение от Ren
Очень долго сидела и недоумевала, почему Дарина в обличии ВД игралась с Сашей, потом вспомнила, что она дочь игрушки.)))
|
Да, я тоже об этом забываю периодически.
Цитата:
Сообщение от Ren
Надеюсь, что переезд пройдёт замечательно и на этот раз на пожизненно.)))
|
На пожизненно я уже не смею расчитывать. Но хоть на пару поколений хочется надеяться. Уж очень строить дома надоело!
Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса
Поздравляю Перекатько с рождением Алексея! Надеюсь что младший сын будет более послушным и добрым, чем Саша.
|
Ну... более добрым, да. Но не послушным!
Цитата:
Сообщение от Алисса
Удивительно, что он дома спокойный такой, мучает максимум карусельку)))
|
И строит планы по захвату мира. Когда вырастит.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Даша и удивила, и заставила улыбнуться)) Вот уж действительно сама себе удивилась, сделать предложение и подарить кольцо, предназначавшееся для мамы))) Но в этой семье чего только не было)))
|
Всё ж таки она несколько... безумная. Надо же совершать странные поступки при такой черте характера!
Цитата:
Сообщение от Алисса
Жаль, что придётся оставить полюбившееся место. Но жить по соседству с зомби действительно трудно.
|
Поправка: невозможно! Ни погулять нормально, ни яблок сорвать, ни... В общем, достали они меня конкретно!
Цитата:
Сообщение от Алисса
А дом.. очень очень жаль его оставлять, он очень красивый и мы на него ещё не насмотрелись. Может быть можно его сохранить и в другой город перенести? Может Маша сможет наколдовать такое?))))
|
А если старые глюки переедут вместе с домом? Уж ладно, пусть зомби порадуются. А я лучше спокойно поиграю...
Цитата:
Сообщение от Алисса
Интересно, от кого ждать прибавления? Столько вариантов возможных..))
|
Ты про Криса и Диму? Интересно, красивый ли ребёнок у них был бы?