katsol, я в медальке грозилась, что уезжаю, и возможности написать коммент пока нет, но не выдержала и выкроила немножечко времени, чтоб выразить свои эмоции по поводу последних записей)
Последний отчет - просто невероятно красивый, волшебный, воздушный, "Фиртовский" с оттенками грусти и боли. Несмотря на то, что Фейка узнала о своих коллегах, о том, что Дилен пострадал от своих, я все равно была немного рада ее возвращению в родную стихию. Это как возвращение домой после долгого путешествия

Было так интересно читать ее магические приключения и ощущения во время полетов между мирами. Я, кажется, уже говорила, что просто балдею от твоей манеры описывать магию
Как же мне нравится эта цитата:
Цитата:
Моя единственная, выстраданная, больная, отчаянная, сильная, живучая, самая лучшая, самая неповторимая.
|
Фейка (и ты) так точно описала свою любовь, что даже добавить к этому нечего. А
этот скрин будто отражает все ее переживания за Дилена, описанные в абзаце выше.
Афи на тех скринах просто прелесть! Такая нежная, милая феечка. Скажи, а почему бы тебе не изменить ей хотя бы прическу? Или ты проблем с контентом опасаешься? Ей так идут длинные волосики

Ну хотя бы одну причесочку!)))
Хочу немного вернуться к предыдущему отчету и повозмущаться насчет Вереен. Я была о ней лучшего мнения, и представлялась она мне такой мудрой, иногда доброй, а иногда строгой, наставницей. А тут... Про то, что Миро - сын Дилена я не верила до последнего, пока не увидела его собственными глазами и не прочла подтверждение Вереен. Мда... Нет, я допускаю такие "услуги" между двумя близкими друзьями, но при условии, что оба они свободны и выбрали нетрадиционный способ.

Я даже немного позлорадствовала, когда Фейка мягко ее отшила в конце последнего отчета.
И, хоть с опозданием, но мне хочется поздравить семейство Фирт с пополнением!

Полинка - чудное дитя )
Теперь интересно: а что же дальше?