Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 19:58   #998
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Konan-sama, Nastyu1999, One-X, squirreld, Begvnikuda, sidirin, Torrness, katsol, Алисса, спасибо вам огромное!
Ох, девочки, я бесконечно благодарна вам за отзывы! Было невероятно приятно прочитать столько комментариев, написанных за такой короткий срок.

Я также рада, что музыкальное сопровождение понравилось вам (я давно заготовила этот саундтрек для особого случая), хотя долго металась между этим треком и печально-красивым отрывком из третьих «Пиратов Карибского моря», когда Уилл «уходит в закат» (трек «One day», написанный гениальным композитором Хансом Циммером, если что. Примерно со второй минуты у меня напрочь сносит башню от такой красоты, а с 2.40 и до конца я умираю и воскресаю снова), но все-таки остановилась на «Гаттаке».

Ваши заверения о том, что в отсутствии скринов нет ничего плохого, а даже наоборот, меня успокоили. Действительно, прочитав еще раз этот бонус, я поняла, что картинки бы только мешали и отвлекали от главного. Именно здесь они не нужны, так как весь смысл я вложила в текст и писала от души.

Может, финал и некоторые моменты могли кому-то показаться киношными, ну и пусть. Можете считать это моим небольшим капризом, если хотите. Другой такой возможности мне не представится в следующих поколениях, это точно. Также я посчитала, что здесь все будет уместно, потому что именно к Форелькам они подходят как нельзя кстати, как и несбыточный уход в закат Эйди и Лео. Странно, но бонус в общей сложности родился за два дня: я писала его всего лишь в два захода, на одном дыхании. Такого со мной давно не было ))

Перейти непосредственно к ответам на комменты я уже не успеваю – уезжаю на выходные, так что ждите меня на следующей неделе