Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 23:07   #811
ньюби

Be_a_utiful, честно говоря, отчёт я прочитала ещё в начале недели, и только сейчас времени хватило ещё и на написание комментария . Но лучше поздно, чем никогда .
Почти на всех скринах у Бруно такое выражение лица плаксивое, что аж смешно, несмотря на то, что самому Бруно уж явно не до смеха . Но главный сюрприз отчёта - это, конечно, очаровательная докторша . Итак, очередная роковая красотка в жизни Бруно. Интересно, сколько их ещё будет ? Пока что о Джози сложно судить и нельзя точно сказать, понравилась она мне или нет, думаю, через время она раскроется как персонаж. А то первое впечатление бывает обманчивым, взять бы хотя бы Веронику - с виду ну прямо ангел во плоти, а на самом деле капризная и эгоистичная особа, готовая без раздумий отказаться от собственного ребёнка . Ну а что касается доктора Маури, то пока что смело могу сказать, что она очень-очень красива, особенно зелёные глаза , и совсем не удивительно, что Бруно в неё влюбился. Так мало того, что влюбился, так ещё и скульптурой занялся, даже Вероника не дарила ему такого вдохновения . Вообще, я рада, что Бруно наконец-то нашёл свой талант, главное, пусть только про малышку Шанталь не забывает. Кстати, красивое имя , мне оно тоже нравилось , так что Бруно очень удачно подобрал его, несмотря на довольно-таки оригинальный способ .
В общем, жду новый отчёт, очень интересно, как сложится дальнейшая судьба Бруно .
Fraga вне форума   Ответить с цитированием