katsol,
Цитата:
(Только не поняла, что за тётка с котом))))
|
У меня присказка такая появилась)) Например, ответ на какой-то вопрос: ты, я и та тетка с котом) Просто мы как-то группой гуляли, и потом спросили, кто пойдет гулять дальше, а кто домой. Ну я и ответила: "Я, Маша, Таня и вон та тетка с котом", и кивнула на тетеньку, которая действительно была с котом. Она так странно еще на нас посмотрела, когда мы все хором смеяться начали)
Цитата:
Да, предатель Вейсан и Дил, думаю, и сам это понял, но решил не озвучивать, чтобы не сделать ещё хуже.
|
Да, кстати, я тоже о том подумала, потому что самому Дилу могло было быть хуже, потому что мало ли как сам Вэйсан на такие новости бы отреагировал.
По поводу фразы ты меня очень смутила) Я всего-то поделилась впечатлением, а ты вот так сразу... но мне прияяятно

Я имела ввиду, что Вере она теперь не доверяет. Потому как хочет или не хочет катаклизмов, а доверие потеряно. Да, она все еще любит и уважает ее, но какая-то очень важная частичка потерялась...
Цитата:
Сам Центр на самом деле не такой плохой, думаю, они со временем бы разобрались в природе этого существа
|
Да все равно нашлись бы эгоисты, которые захотели бы его использовать. Не сейчас, так потом. В общем, с матерью ребенку куда лучше.
Кстати, меня только сейчас посетила мысль: Афи бессмертна. А ее дети (ну смотрим уже в будущее) ..? Она же не переживет их смерти.
И однажды может проклясть свое долголетие.. хотя, наверно, только я бы так все разыграла))
Цитата:
Ну в принципе, даже когда Афи во всём разберётся и с ней разберутся на Дила, к сожалению, это никак не влияет
|
Мда, превышение самообороны и в Африке превышение, тут уж не поспоришь...
Я не знала, что из ВД и их детей нельзя сделать фей О_О ну хотя я в Сверхъестественное-то толком не играла))) Очень хочется, но пока баста, династия и прочие опасения за сохранность таких важных сейвов)
Я рада, что мой немного безумный комментарий тебе понравился)) так что я еще раз скажу, что отчет просто шикарный)