Smilik, таки она все-таки что-то натворила в своем бурном прошлом.
Ну это я так, просто эта мысль меня не хочет покидать, что все не так просто, и что вряд ли обычная девчонка смогла бы привлечь целый табун преследователей, да еще и конкурентов, да еще и у одних сам босс вышел на охоту. Что-то жареным запахло.
Надеюсь, Васе ничего особенно сильного не грозит, потому как это будет печально..
А ее кошмары либо предвестники, либо последствия, либо все и сразу. Интересно, как ты разовьешь все это и на какую линию выйдешь.
Ну а пока у Василисы шикарная дочка, замечательный Счастливчик (как он только скелетики дотащил..) и домик новоотстроенный. Кстати, понравился, только не советую на скринах так увлекаться отдалением - не очень красиво смотрится. А, и еще, надеюсь ты помнишь об ограничении на скачанные предметы, потому что меня очень смутила кроватка. Но вообще я отстала от жизни и может она из каких каталогов взялась, так что не берусь утверждать, что имело место нарушение.
Первый скриншот понравился) Она на нем действительно такая усталая.
Текст от третьего лица не очень понравился. Во-первых, лучше бы определиться сразу и не кидаться из крайности в крайность, а во-вторых автор (то есть третье лицо повествователя) обычно не делает акцент на эмоциях персонажа, а ты его делаешь. Так что думаю от первого поудачнее вариант.
Жду продолжения)